要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

我会空囊吗

楼主: xiehui1984126
4182822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上播种网已经很久了,今天是第一次发帖,在这上面学习了很多知识。11年4月怀孕,6月稽留流产之后开始上播种网。上次怀孕,没有任何保胎措施,就想的顺其自然,60多天见红了也没有重视,拖了几天去医院,医生宣布宝宝停止发育,做了药流加清宫。

半年后积极备孕,1月18号末次月经,估计2月5号排卵,很高兴怀孕了,这次怀孕非常注意,之前也做了检查,除了封闭抗体阴性其他都正常,很多医生建议封闭抗体不用管。

2月17日,孕30天去医院确认怀孕,HCG180多,孕酮18,医生建议马上开始注射黄体酮,因为我之前有过不良孕史,于是开始每天40MG的黄体酮。

2月21日,孕34天,抽血,HCG680多,孕酮24,医生说翻倍基本达标,继续保胎。

2月23日,孕36天,有点褐色分泌物,马上去医院,医生抽血看是不是孕酮降了,继续抽,结果孕酮大于40,HCG2300多,翻倍很好,医生说不用担心,回去注意休息,两天后,分泌物正常了。

2月28日,孕41天,HCG11000多,孕酮14.9(自主主张的停了一天针),医生说就算一天停针,也不至于掉这么多,于是建议我两天后复查。

3月1日,孕43天,复查HCG21000多,孕酮大于40,医生说放心,可能是实验室误差,或者一天停针,涨上来就不怕了。

3月6日,一周之后,孕48天,孕酮大于40,HCG60000多,医生说值很好,建议我下周B超。

3月13日,孕55天,怀着异常忐忑的心情去B超,结果可见孕囊,孕囊3.4*2.6cm,未见明显胚胎组织回声,医生说没有东西。

让一周后复查,如果再没有,可能是空囊或者停止发育。

播种网的姐妹们,帮我看看,我这种情况会是空囊吗,既然空囊,会有那么好的孕酮和HCG,我还有孕吐反应,今天吐了4次,希望大家帮我看看,保佑我的宝宝平平安安。有类似经验的朋友回帖感觉万分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:53
给不了建议,抱抱吧
点击查看全文
xiehui1984126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:23
香茗静思 发表于 2012-3-16 18:50
<br/>和你情况很像,58天HCG7万多,孕囊4。8X2。4X2。2,可见卵黄囊,未见胚芽。医生让下周淸宫。
<br/>连哭都没力气 ...
<br/><br/>亲爱的,再等等,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:06
我没在等了,下午吃了清宫术准备的药。不会有奇迹的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:51
在等等啊,怎么那么急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:41
我也和楼主一样,刚经历了空囊,流产清宫。楼主在第二次怀孕前做了什么检查没有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:17
你查下雌激素吧,雌激素低会造成不发芽的。我觉得你孕酮和HCG都还好啊,比我的好很多。我55天也是空囊,但是65天胎芽胎心都有了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:42
亲爱的姐妹们,也帮帮我吧,我是2011年11月2号由于胎停做掉的,可是至今就来了二次例假,前两次也是吃中药才来的,现在由于不在家里就没有吃中药了,可是到现在还没有来,医生给我吃了西药还让我检查孕激素,但是检查检查结果我看不到那个啊!有那个姐姐能帮我看看嘛   卵泡刺激素:2.63    黄体生成素:5.63                    雌二醇:178     血清孕酮:19.46       睾酮:0.53  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:47
还有就是我当时的基础体温也不是很高,一般都在36——36.3之间,就是怀孕时没有像人家说的达到37度,我当时怀孕时孕酮一直都很低,检查了三次都没有达到20  我看中医的时候医生说是因为我的血液循环慢,导致营养物质不能通过脐带传输给胎儿直接就会流出体外造成孩子吸收不到养分。不知道有没有其他人的中医有这么说过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:21
小娟子8412 发表于 2012-3-18 12:17
<br/>本帖最后由 小娟子8412 于 2012-3-18 12:18 编辑 你查下雌激素吧,雌激素低会造成不发芽的。我觉得你孕酮 ...
<br/><br/>我后来去查了雌二醇了,900多,医生说不低,让继续观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:22
freefish222 发表于 2012-3-17 21:41
<br/>我也和楼主一样,刚经历了空囊,流产清宫。楼主在第二次怀孕前做了什么检查没有吗? ...
<br/><br/>除了染色体没做,基本都做了,都正常,封闭抗体阴性,很多医生说可以不用管,就继续试孕了
点击查看全文