要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有孕前就是一胖纸的姐妹么?进来谈谈呗。。。

50658306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我春节过后长到120斤+ 身高158CM 惭愧啊
<br/>
<br/>于是盼着开春回暖 准备每周爬山 还团购了瑜伽月卡 准备大干一番
<br/>
<br/>突然一下纸龙宝就来咯(我促排的 没想到这么快能中 早知道孕前控制体重咯-  -!)
<br/>
<br/>我婆婆昨天还嘱咐我 你不准减肥奥。。。
<br/>
<br/>前两天在路上看见一大肚子 棉睡衣睡裤 有点邋遢 棉裤的腰线都落在肚子下面的下面了 关键人走起路来 两支大腿不要分的太开哦 夸张的 那姿势跟黑老大走路一样的 太嚣张了 一摆一摆的 一摇三晃啊  我顿时心里一紧 想到不久得将来 我。。。 我就是另一个她啊。。。
<br/>
<br/>胖纸姐妹们 进来给点安慰吧
<br/>我实在想象不出7、8个月后 一个160G 158CM的大肚子 怎么才能尽量活络点 给人看的不要太像一皮球。。。
<br/>em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:20
我就是一胖子 身高166 体重138斤的时候怀孕的 现在7个多月 已经175斤了 医生让我控制体重 虽然目前血压血糖各方面都正常 但是最后2个月体重是疯长的最高峰 估计肯定要突破180 别突破190 不然到时候血压会高 对胎儿不好。我现在一点都不考虑自身胖瘦美丑 出门也是素面朝天 心里只有一个期盼 就是胎儿健康成长顺利出生 老公说我都不像以前的我了 以前我出门得磨蹭将近一小时 化妆 挑衣服配高跟鞋 还得看和包包颜色是否相配    当了妈就不一样了 什么心思都没的 整天看宝宝出生要用的东西 吃什么队宝宝好就吃什么 牛奶平时都不碰的东西 有了宝宝就天天喝  当药喝。其实楼主担心的问题我在孕前也一直担心 甚至发誓怀孕要少吃 体重不能超过30斤 结果怀上了才知道能吃是福 有的妈妈前三个月吐的稀里哗啦都没想法了 我属于幸运的 宝宝疼我 不让我吐 前三个月就胃口很好 所以胖的也比较多 随着时间一天天的过去 肚子一天天的大起来 胎动也明显起来的时候 压根根本不会考虑自己美丑的问题 实话说我前3个月肚子没大 还没感觉自己是妈妈的时候 天天高跟靴子出门 还化妆呢  人家都不知道我怀孕 直到4个月过后 肚子有点大了 腰部不适了 才恋恋不舍的脱去高跟鞋 不过现在么 哈哈 有人逼迫我穿我也不穿了 因为宝宝太可爱了 在肚子里好像都会听懂人说话的样子 等你真有了宝宝 而且过了4 5个月 就知道 胖瘦对于孕妇来说根本不是什么大问题 胎儿要是不健康 才是真的天塌了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:23
em28 有道理有道理,不过,哎呀妈呀,本来我就觉得自己胖,到时候变成二百斤,好可怜好可怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:36
小神龙糖糖 发表于 2012-3-15 14:20
<br/>我就是一胖子 身高166 体重138斤的时候怀孕的 现在7个多月 已经175斤了 医生让我控制体重 虽然目前血压血糖 ...
<br/><br/>恩恩 亲说的真好 看到了满满的母爱
<br/>宝宝为大 宝宝好 咱们就满足了 我现在胃口也好 也没可以控制 就是尽量吃健康 清淡的食物 鸡蛋牛奶也是天天的必修课
<br/>我到不是怕丑 我怕本身体重基数就大 日后万一体重过重 我会很笨拙 甚至生活起居不能独立自理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:41
我现在150斤 还一个月生 感觉已经够胖的了
<br/>我怀孕之前128斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:42
200斤的麻麻飘过。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:42
我高170,孕前就挺胖的,现在都狂升到190了,但是检查一切都正常,血糖血压啥的都不高,所以只要宝宝健康,胖点就胖点吧,等生了再减呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:44
孕前132斤。。。孕30周。目前160斤。。。
<br/>
<br/>胖纸妈妈表示无压力。。。。
<br/>
<br/>生完娃娃再努力健身减肥咯。
<br/>
<br/>宝宝,不用考虑妈妈。想吃就吃吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:46
暖暖内含光 发表于 2012-3-15 14:36
<br/>恩恩 亲说的真好 看到了满满的母爱
<br/>宝宝为大 宝宝好 咱们就满足了 我现在胃口也好 也没可以控制 就是尽 ...
<br/><br/>这个楼主不用担心 我现在已然是一大胖纸了 肚子也大  但是还能干活 拖地做饭洗衣服这些普通的家务还是我做的 只要刚怀孕就习惯做起来 慢慢到后期也不会觉得很累 拖地拖的有时候腰酸 就坐一会再接着干 其实也没什么  而且孕妇也需要活动的 做做家务也是活动的一种 老是坐着胎儿也容易缺氧 :)只要胖的健康 没有什么高血压糖尿病 就不用太担心 孕期怕胖就是怕会有这些妊娠期的病痛 不然就是人丑点 生完咱再减肥呗 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:47 | 来自WAP
<br/><br/>我啊,我孕期前137。。现在36加5了体重164。。我孕前期都不错,到了孕晚期就松懈了。。上个星期产检一个星期涨了4斤,被医生骂了。。。。主要是我想马上生了,现在不吃,哺乳期就要忍耐快一年,所以我1个星期吃了5次宵夜,都是什么kfc啊麻辣小火锅啊,酸辣粉啊,之类的。。。。我错了555555。。ToT
点击查看全文