要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

默默的压抑自己快一年了。

602926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有时候我们明明知道结果,却一遍又一遍的去测试,只是怕绝望来的不够在强烈一些。

结婚快一年了,都在备孕。结果还是惨烈。

这个月过了快十天,已经不知道用了多少根了,都是大白板。此刻胸部涨的难受。

红军你快来吧,我不想那么的胡思乱想。

闺蜜昨晚发来信息,说已生了,男宝一枚。和我同岁,二胎都下来,

不由的背脊寒冷,她现在好了,儿女双全。乐呵呵。

我不嫉妒,命里有时终须有。

我相信自己,没那么的衰。

第一个宝宝,在我结婚一个月失去。

希望这个冬天,你荣誉回归。

这一切只是我想而已。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:09
一定会有的,在新年来临之即,我们的愿望一定会实现的.em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:17
本来说好告诉自己要淡定,不要胡思乱想的,但还是胡思乱想;本来也知道这个月没有希望,但还是抱有希望;本来知道测不到,但还是要测;本来不想哭,但还是哭。12月8日就是我29岁的生日了,我想到12月9日的时候我不能再说我奔三了,而已经是三了。
<br/>心酸酸的,一起要龙宝宝的朋友都生了,一起要蛇宝宝的朋友都怀了,而我还在吃中药做B超的路上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:26
小蜗精灵 发表于 2012-12-5 10:17
<br/>本来说好告诉自己要淡定,不要胡思乱想的,但还是胡思乱想;本来也知道这个月没有希望,但还是抱有希望;本 ...
<br/><br/>抱抱,同感,安慰一下,会有我们自己的幸福日子的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:27
楼主你的签名就是真理,必须放松,虽然很难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:53
曾经历备孕4年的我留个脚印,希望能给你带来些安慰和鼓励
<br/>欲速则不达,既然宝还没有来,就和老公享受二人世界
<br/>宝来了的时候,有你忙的了,那个时候想享受二人世界都没机会啊
<br/>放松些,宝自然会来
<br/>你这么紧张,宝也会跟着紧张不敢来
<br/>加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:55
ヽ你若安好、便 发表于 2012-12-5 09:32
<br/>月经不调,PL没强阳,去年底有怀孕史
<br/><br/>MM是不是去医院检查一下啊,看哪里是不是有点问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:57
小蜗精灵 发表于 2012-12-5 10:17
<br/>本来说好告诉自己要淡定,不要胡思乱想的,但还是胡思乱想;本来也知道这个月没有希望,但还是抱有希望;本 ...
<br/><br/>抱抱,上帝会赐BB给我们的!一起加油em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:58
我昨天还发贴子呢,我都说我快疯了,唉,加油吧,其它的我真不知道该说什么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:00
不要那么难过嘛,我也备孕一年了,未果,我只在来例假那那天心情不好,大部分时间还可以。你看好多发正能量帖子的姐妹都是在最后想开了放弃了就好孕了。em12
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 11:03
亲爱的,我也是月经不调,结婚开始备孕,也备孕了快一年了,现在胸部涨得很,几乎和你一模一样了。天天在家也没事做,就为这个心烦了。真是听不得人家谁谁谁怀上了,谁生了...吃中药,监测卵泡,玩尿,测体温...还喝了好多符纸,多可笑的都做,但我还是很有信心的,愿望会实现的啦!加油...em25
点击查看全文