要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

默默的压抑自己快一年了。

600026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有时候我们明明知道结果,却一遍又一遍的去测试,只是怕绝望来的不够在强烈一些。

结婚快一年了,都在备孕。结果还是惨烈。

这个月过了快十天,已经不知道用了多少根了,都是大白板。此刻胸部涨的难受。

红军你快来吧,我不想那么的胡思乱想。

闺蜜昨晚发来信息,说已生了,男宝一枚。和我同岁,二胎都下来,

不由的背脊寒冷,她现在好了,儿女双全。乐呵呵。

我不嫉妒,命里有时终须有。

我相信自己,没那么的衰。

第一个宝宝,在我结婚一个月失去。

希望这个冬天,你荣誉回归。

这一切只是我想而已。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:15
MM还年轻
<br/>不用着急的
<br/>不要去管朋友生了几个
<br/>宝宝不来,就当多享受二人世界,多享受生活
<br/>宝宝来了,你就有得忙拉em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:19
miximixi0329 发表于 2012-12-5 09:15
<br/>MM还年轻
<br/>不用着急的
<br/>不要去管朋友生了几个
<br/>
<br/><br/>  是啊,谢谢em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:30
我妹妹结婚都两年了,结婚后就一直在家备孕。体重暴增。可是没一点音信。哎~压力巨大巨大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:32
ylb19811221 发表于 2012-12-5 09:28
<br/>你找准排卵日呀,这样不是折磨人吗,只要排卵日找准了,到日子不来月经就是怀孕,怎么还能测那么多天,根本 ...
<br/><br/>月经不调,PL没强阳,去年底有怀孕史
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:35
MM别着急,越着急越不来,我都备孕一年了都没有,哎~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:37
ww81324 发表于 2012-12-5 09:35
<br/>MM别着急,越着急越不来,我都备孕一年了都没有,哎~~
<br/><br/>是啊,能想开就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:39
嗯嗯 ,咱们自己想开点,该来总会来的em46
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:45
咱们一起加油哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:56
MM别着急啊,我身边的结婚的姐妹,要不怀着,要不生了,我还在备孕的路上。不过,我相信上帝爸爸会赐给我们姐妹一个天使的。
点击查看全文