要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

刚满18周的这一天,宝宝动了。

楼主: 妗╰╮起
1290556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1号,怀孕18w. 晚上8点多快到9点,躺下看电视,没多久,我清晰地感觉到右边子宫一股有劲的力量,我立马用手敷在刚才那个位置,几秒钟,一坨硬硬的东西顶了我的手掌心,整块肚皮都鼓起来了。我乐了,这是我第一次感觉到的最明显的胎动,也是最确定的。晚上和老公说,他也很开心。尔后几天,从早到晚都能感觉到胎动,很具体的力量。听婆婆对我说,如果胎动频繁是胎儿营养足够,健康,而且多半是男孩,因为女孩比较懒。难怪先前她老问我有没有动静,我都说没有。现在大家都放心了。前两天孕检,胎心胎位都正常,唐筛抽血结果要到中下旬才能拿到,四维彩超排队到1月中旬。给自己和宝宝加油!
点击查看全文
妗╰╮起 (楼主)
五级宝宝 |
筱筱涓 发表于 2012-12-5 11:45
<br/>在肚子里一拱一拱的,有时动得多,有时动得少,难道和天气或是我的活动量有关? ...
<br/><br/>我觉得你说的有道理,因为如果我们身体血流量大,子宫就相对少了,胎儿如果氧气和血水不够,就不爱动。你有没有感觉如果我们洗热水澡或者吃饭时候他就不太动了?因为前者血液流到皮肤上了,后者流到胃里了,宝宝那就相对少一点。另外两者都会引起我们母体氧气减少。
点击查看全文
妗╰╮起 (楼主)
五级宝宝 |
叶宝妈 发表于 2012-12-5 11:05
<br/>LZ,我和你的预产期一样啊,。。
<br/><br/>是哦,我是7月29末次月经。那我们到时候看看谁先生哦。你孕期反映大吗?
点击查看全文
妗╰╮起 (楼主)
五级宝宝 |
神秘的红烧肉 发表于 2012-12-5 11:38
<br/>呵呵,恭喜啦
<br/><br/>哇,我现在看到预产期比我大的麻麻们就由衷的羡慕。因为可以更早地看到宝宝,成为妈妈。你爱吃红烧肉啊
点击查看全文
妗╰╮起 (楼主)
五级宝宝 |
天意宝宝来了 发表于 2012-12-5 11:14
<br/>我的宝宝什么时候踢我呀?好期待啊~ 我现在明显感觉晚上吃完饭肚子咕噜咕噜的,好像有东西在里面,我让老公 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O~好玩,中期本来胃酸就增多,消化系统也变好,所以会有胃在游离的感觉。我老公也是听,说里面排山倒海,特别搞笑。你在等一两个礼拜就会有胎动了,相信我。
点击查看全文
妗╰╮起 (楼主)
五级宝宝 |
褚褚宝宝 发表于 2012-12-5 11:07
<br/>幸福啊,我家宝宝不知道什么时候才能让我感觉到
<br/><br/>你是不是还早吖?别急,我17周+5天的时候去孕检,医生问我有米有胎动了,我还说没有类,心想怎么会这么早就有动静。结果过了两天就有了
点击查看全文
十六级宝宝 |
妗╰╮起 发表于 2012-12-6 08:37
<br/>嗯,很大一坨鼓包。整个心都感觉满满的,特别满足。我发现到晚上要睡觉时他会比较活泼。如果是有规律的虾 ...
<br/><br/>肚皮厚的妈妈真是伤不起啊,我到现在还不知道宝宝打嗝是什么感觉。。。
点击查看全文
妗╰╮起 (楼主)
五级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-12-6 08:55
<br/>肚皮厚的妈妈真是伤不起啊,我到现在还不知道宝宝打嗝是什么感觉。。。 ...
<br/><br/>不对啊,faby爱宝宝,你都30周了,怎么会感觉不到呢?你怀的位置是不是比较高?肚型是不是比较满,不是那种尖出来一坨的?
点击查看全文
十四级宝宝 |
妗╰╮起 发表于 2012-12-6 08:29
<br/>(⊙_⊙)嗯,耐心等待,你应该就在这个礼拜左右了,我们怀孕时间差不多。 ...
<br/><br/>楼主,真的感谢你啊,哈哈。昨天晚上快七点的时候,公司还在开会,我坐在椅子上,突然感觉小腹靠右边一点,接近胎心的位置,噔的一下,感觉像成人的心跳。我把手放在肚子上,又来了两下,明显感觉手被震动了两下,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我们家还没动em40
点击查看全文
十六级宝宝 |
妗╰╮起 发表于 2012-12-6 09:13
<br/>不对啊,faby爱宝宝,你都30周了,怎么会感觉不到呢?你怀的位置是不是比较高?肚型是不是比较满,不是那 ...
<br/><br/>是啊。。。好圆一个。。不尖的。。。em27我有时候能听到肚子里咕。。。一声,又不像自己肠胃蠕动的声音。。。以为那个位置刚好是一个宝宝的头的位置。。
点击查看全文