要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生二胎的MM想法

楼主: umilee
3350190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我和老公都是独生子女,可以生二胎,但我们都无法再接受生二胎,一是家里无人带孩子,二是经济不够宽裕,三是精力不够。我想如果我婆婆或者妈妈都多多少少帮我们带下孩子,再要求我么生二胎可能我们会考虑,可现在一点点点都没这个想法。所以突然很好奇,想问问已经怀二胎或者是生了二胎的,你们当时想要二胎的想法是什么?是意外?是特喜欢孩子?是家人逼迫?

点击查看全文
umilee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:19
小墨轩妈妈 发表于 2012-3-15 16:08
<br/>我和老公也是独子,也有指标,我和LZ情况一样,经济不允许,在说公婆都是离婚了的,不会帮我们带孩子,我现 ...
<br/><br/>嗯,是啊,就是不想让自己的妈妈辛苦,同感啊!就是宝宝一个人挺孤单的,但我和老公会把所有的爱给他。
点击查看全文
umilee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:21
百合游龙 发表于 2012-3-15 16:13
<br/>我生完孩子的那瞬间突然感动得想要第二个,不过再要的话年纪就大了,担心孩子的各方面素质会下降,自身身体 ...
<br/><br/>女儿是妈的贴心小棉袄。养育一个孩子的责任、耐心等等,把所有的爱给我们的孩子,就算是一个他也不孤单。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:27
我跟老公也是独子,双方父母倒是都希望我们生二胎~~现在怀着第一胎,我跟老公倒是没计划生二胎~~~不是不喜欢孩子,只是觉得一个够了!
点击查看全文
umilee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:30
weila127 发表于 2012-3-15 16:27
<br/>我跟老公也是独子,双方父母倒是都希望我们生二胎~~现在怀着第一胎,我跟老公倒是没计划生二胎~~~不是不喜 ...
<br/><br/>嗯,我也觉得一个够了,我儿子现在是我全部了,感觉再来个宝宝肯定要分点爱出来给小宝宝,那我儿子好可怜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:36
umilee 发表于 2012-3-15 15:50
<br/>MM91年啊,好年轻,不过趁年轻,愿意生2个是好想法呢!看来MM是喜欢小宝宝的。 ...
<br/><br/>我特别特别喜欢小宝宝  但是也害怕 马上就要当妈妈了 怕自己做的不称职啊  对不起孩子  楼主还是要俩个吧  俩个宝宝在一起会比较懂事的  大宝宝会觉得自己是个小大人 而且在一起i不会孤单的
点击查看全文
umilee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:39
敬雨汐0609 发表于 2012-3-15 16:36
<br/>我特别特别喜欢小宝宝  但是也害怕 马上就要当妈妈了 怕自己做的不称职啊  对不起孩子  楼主还是要俩个吧 ...
<br/><br/>新手妈妈肯定有很多问题的,但是你有足够的爱,就能照顾好宝宝的。加油哦。我已经领了独生子女证了,是肯定不考虑生了,谢谢你的建议哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:42
我想生俩个孩子,我希望有儿有女,吼吼em70
点击查看全文
umilee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:44
jiangqian1210 发表于 2012-3-15 16:42
<br/>我想生俩个孩子,我希望有儿有女,吼吼
<br/><br/>我想是不是觉得左儿右女特拉风啊!哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:54
我正怀二胎了,是被迫的,生一胎时是女孩,公婆死迫着我生二胎说什么不管男还是女都生两个,但又很少给我们带孩子,你说不累死自己呀。但一个小孩子确实有孤单,而且很容易宠坏的···唉,女人都是命苦为了家庭放弃人生放弃所有,想生就趁年轻赶快生吧,挨几年辛苦以后就会好了···em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:37
想要个儿子,是因为想我家小公主长大了,除了爸爸妈妈,还有人可以保护她,呵呵!可是经济条件不允许,过两年有条件了再说吧
点击查看全文