要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

亲们帮我看看体温正常不 谢谢咯

楼主: yangsai2002
850737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有空的亲们都过来看下哈
点击查看全文
yangsai2002 (楼主)
六级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-12-5 15:15
<br/>MM你是不是看错了。我说的十八号,对应你上面的是十四。你好好看清楚。下面那排数字才是
<br/>日期 ...
<br/><br/>嘿嘿   是看错了
点击查看全文
六级宝宝 |
erinyan 发表于 2012-12-5 15:16
<br/>我也是经期体温高 黄体期偏短 也很着急 怎办呀
<br/><br/>是哦 MM的经期体温高的明显哦 就是啊 都不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-12-5 15:17
<br/>怕冷???那还是找中医把一下脉
<br/><br/>8月的时候找中医看过 开了一个月的中药 但没觉得有改善em74
点击查看全文
六级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-12-5 15:17
<br/>怕冷???那还是找中医把一下脉
<br/><br/>亲 你的体温不是同一时间测的么 低温好低 高温好高
点击查看全文
十四级宝宝 |
yangsai2002 发表于 2012-12-5 15:28
<br/>8月的时候找中医看过 开了一个月的中药 但没觉得有改善
<br/><br/>找他不一定要吃他的药,要问他你是什么体质
<br/>是否宫寒,因为宫寒影响受孕
点击查看全文
六级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-12-5 15:30
<br/>找他不一定要吃他的药,要问他你是什么体质
<br/>是否宫寒,因为宫寒影响受孕 ...
<br/><br/>他说我是虚寒  所以开了药调理  问他问题程度 就说的很模糊
点击查看全文
十四级宝宝 |
yangsai2002 发表于 2012-12-5 15:34
<br/>他说我是虚寒  所以开了药调理  问他问题程度 就说的很模糊
<br/><br/>哦,那知道自己体质平时就要注意拉
<br/>可以通过食物来改善的
<br/>多吃温补类,少贪凉
点击查看全文
六级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-12-5 15:37
<br/>哦,那知道自己体质平时就要注意拉
<br/>可以通过食物来改善的
<br/>多吃温补类,少贪凉 ...
<br/><br/>em70嗯  现在很注意了 每晚都泡脚 时不时的用艾柱灸灸 经期也喝些红糖水  但愿能尽快好孕 亲也一样哦
点击查看全文
六级宝宝 |
yangsai2002 发表于 2012-12-5 15:30
<br/>亲 你的体温不是同一时间测的么 低温好低 高温好高
<br/><br/>我就是这样啊,着急 黄体期查过血 上个月的事 医生说正常 验血结果我看不懂
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
erinyan 发表于 2012-12-5 15:52
<br/>我就是这样啊,着急 黄体期查过血 上个月的事 医生说正常 验血结果我看不懂
<br/> ...
<br/><br/>医生说正常那就放心了 安心等待宝宝的到来 估计你是备孕有压力也有影响 放松心情  说起来容易做起来难 但是我们一定要放松放松再放松 一起加油哦em30
点击查看全文