要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

26号左右排卵,今天早上测了个早早孕,各位姐们帮我看看,有印子么,希望大家都好孕

楼主: 贵妃驾到了
31208217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

123.png      我11月26日左右排卵的,今天应该是排卵后第9天,早上起来没忍住,测了个秀儿zzy,结果如下,我感觉貌似有印子,又感觉没有,所以发上来请大家帮我看看,谢谢! 祈祷大家都好孕!em25备孕的人真的伤不起了!

更新下试纸:这二张一个是昨天早上7点多测的,一个是晚上17点45测的,今天测的没上传上来!到时候一起做个图再传!

点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
SZ一粒尘 发表于 2012-12-5 09:34
<br/>看到了,恭喜楼主,接棒!
<br/><br/>谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
玉米胡糊 发表于 2012-12-5 09:39
<br/>好巧,我也是26号左右排卵,今天早上用秀儿的ZZY测了,跟你差不多的样子,好像没有你这个明显,正在纠结中 ...
<br/><br/>呵呵,一起排卵,一起好孕哈!不用纠结,我们明继续测,看加深不!
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
宇子妈妈 发表于 2012-12-5 09:40
<br/>恭喜楼主啊,我接个好孕棒咯!
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
喜宝爱妈 发表于 2012-12-5 09:41
<br/>我也是25、26号排卵,但是现在还不敢测呢
<br/>但是我10月5号最后一次月经,11月份都没来。。
<br/>不知道这个月有没 ...
<br/><br/>不用担心,会好孕的,祝你好孕哦!
点击查看全文
禁止发言 |
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
chenrong8659 发表于 2012-12-5 10:06
<br/>恭喜恭喜,求传染,求加深
<br/><br/>同求,求加深,求大家好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
能够看到呢,恭喜啊 哈哈。
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
晨曦琦宝 发表于 2012-12-5 09:53
<br/>恭喜恭喜,接个好孕棒,下个好孕的该我了
<br/><br/>恩恩,接下来你开奖了!
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
张小璇子YEYEYE 发表于 2012-12-5 09:52
<br/>恭喜楼主啊,接个棒棒
<br/><br/>谢谢谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
好孕巍巍 发表于 2012-12-5 09:48
<br/>接好孕棒喽,我也是26.27左右,还没有测呢
<br/><br/>呵呵,不急,我是手痒,耐不住性子等!
点击查看全文