要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

26号左右排卵,今天早上测了个早早孕,各位姐们帮我看看,有印子么,希望大家都好孕

楼主: 贵妃驾到了
31196217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

123.png      我11月26日左右排卵的,今天应该是排卵后第9天,早上起来没忍住,测了个秀儿zzy,结果如下,我感觉貌似有印子,又感觉没有,所以发上来请大家帮我看看,谢谢! 祈祷大家都好孕!em25备孕的人真的伤不起了!

更新下试纸:这二张一个是昨天早上7点多测的,一个是晚上17点45测的,今天测的没上传上来!到时候一起做个图再传!

点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜楼主,沾沾孕气,粉印快点来em32
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
洛小猫的马甲 发表于 2012-12-5 09:18
<br/>好像有哦~恭喜啊~~接个好棒~
<br/><br/>谢谢,大家都好孕!
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
janejason 发表于 2012-12-5 09:02
<br/>接好孕棒啦,我也26號左右排的,ZZY不敢測啊,怕傷不起啊~~~乞求我這月也能好孕啊 ...
<br/><br/>别担心,会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜楼主好孕了,我看到印子了
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
期待龙2012 发表于 2012-12-5 09:05
<br/>恭喜楼主啊,希望好孕能传给我啊,我应该是27号左右排卵的,今天早晨测了zzy也是白板,排卵试纸弱弱阳啊, ...
<br/><br/>不着急,还早呢,姨妈不来就有希望!
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
陈徐宝宝 发表于 2012-12-5 09:03
<br/>有印子哦 恭喜哦
<br/><br/>恩恩 ,谢谢你!
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
齐费费 发表于 2012-12-5 09:03
<br/>看见了,恭喜哦!继续测。
<br/><br/>恩恩,以后的几天天天玩尿!
点击查看全文
十一级宝宝 |
看到了,恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
四级宝宝 |
好巧,我也是26号左右排卵,今天早上用秀儿的ZZY测了,跟你差不多的样子,好像没有你这个明显,正在纠结中呢,不知道是不是好消息~~~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
mirandasheng 发表于 2012-12-5 08:56
<br/>有!很明显!恭喜楼主,接好孕棒!我也是26号排卵的,可以现在还不敢测ZZY,坚持到周六再测,不过看楼主体 ...
<br/><br/>体温只是参考哦,而且是跟自己比的,你的体温相对来说也有迹象的,先恭喜你哦
点击查看全文