要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

26号左右排卵,今天早上测了个早早孕,各位姐们帮我看看,有印子么,希望大家都好孕

楼主: 贵妃驾到了
31259217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

123.png      我11月26日左右排卵的,今天应该是排卵后第9天,早上起来没忍住,测了个秀儿zzy,结果如下,我感觉貌似有印子,又感觉没有,所以发上来请大家帮我看看,谢谢! 祈祷大家都好孕!em25备孕的人真的伤不起了!

更新下试纸:这二张一个是昨天早上7点多测的,一个是晚上17点45测的,今天测的没上传上来!到时候一起做个图再传!

点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
后知后觉EE 发表于 2012-12-5 11:26
<br/>我和楼主差不多,今天白板
<br/><br/>不着急,这还早呢,姨妈不来就有希望@
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
鲁寶寶 发表于 2012-12-5 11:37
<br/>嗯,有印子,应该是好孕了,楼主有没有什么症状呢?分享下
<br/><br/>呵呵,希望是好孕了,期待加深!
<br/>这个月就是排卵后第7天开始有姨妈感,肚子胀!
<br/>白带有二天是乳白色的!
<br/>还有就是晚上睡觉很热,老踢被子!
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
毛毛虫wh 发表于 2012-12-5 11:40
<br/>看出来了,还有着床降温。接棒。
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
芊芊小狐 发表于 2012-12-5 12:08
<br/>看到了,恭喜MM了。
<br/><br/>谢谢你,祝你好孕!
点击查看全文
贵妃驾到了 (楼主)
七级宝宝 |
小兔小猴 发表于 2012-12-5 12:22
<br/>一样啊
<br/><br/>em25呵呵,一起期待加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
有印,继续测直到加深。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是26号排的  今早测了个   也是秀儿  哪知两条杠杠太亲密挨得太近   姐姐们都说是炸胡     我有发帖子    你帮我看看   留言我传不上图片
点击查看全文
六级宝宝 |
看到了
<br/>恭喜呀
<br/>em67
点击查看全文
四级宝宝 |
em35好像有粉印子。
<br/>但愿我这个月也有戏。。。我也九天了。不敢测。。。
点击查看全文