要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

胎梦没有错~~~~~

楼主: 运气好而已
1546542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候梦到一直白里透粉的漂亮鸽子站在肩头。。。

第二次梦到在田野里抓兔子。。。

最近梦到的是生完了,医生抱过来一个男宝宝,我一看大高鼻子大长腿实在不像我孩子,我就说搞错了吧?医生一查,果然是隔壁女模特生的,然后又给我抱过来一个女娃娃,这次我一看对了,说这个是我孩子。。。

=================================================

三个梦都说明是女宝宝。前几天做了B超,果然是个女宝宝。

em35em35em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我做梦三次都是男宝,可我想要女宝em25em25em25em25希望肚子里的是个小棉袄~漂亮聪明健康的小棉袄~
点击查看全文
九级宝宝 |
我做梦带着一个小男孩和小日本打仗呢
点击查看全文
七级宝宝 |
很久没有做梦了,昨晚梦见一条蛇追我,跑到我肚子上,吓死我了,醒来后睡不着了,不知是不是宝宝在暗示我什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
运气好而已 发表于 2012-12-6 03:25
<br/>是不是做过的梦都忘记了?有没有梦见花花草草?
<br/><br/>还真的没梦到过什么
点击查看全文
九级宝宝 |
我怀孕前梦见生女孩子,怀孕后梦见2次生女孩。。不知道准不准
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主啊 我自从怀孕以后也经常做血淋淋的梦。。。em16em16
点击查看全文
九级宝宝 |
镜妈咪 发表于 2012-12-5 05:53
<br/>楼主这么晚了还不睡觉啊!我是刚被恶梦弄醒,不太敢睡了,竟然梦到好多死人,吓死我了,要是老公在身边就好 ...
<br/><br/>最近老公不在身边我也是经常做恶梦,,好想老公呀。。。。
点击查看全文
运气好而已 (楼主)
六级宝宝 |
黎小艺 发表于 2012-12-6 14:44
<br/>很久没有做梦了,昨晚梦见一条蛇追我,跑到我肚子上,吓死我了,醒来后睡不着了,不知是不是宝宝在暗示我什 ...
<br/><br/>梦到蛇是儿子~~~~~
点击查看全文
运气好而已 (楼主)
六级宝宝 |
四月香槟 发表于 2012-12-6 15:38
<br/>我怀孕前梦见生女孩子,怀孕后梦见2次生女孩。。不知道准不准
<br/><br/>准的呢~
点击查看全文
运气好而已 (楼主)
六级宝宝 |
iangel1314 发表于 2012-12-6 14:10
<br/>我做梦带着一个小男孩和小日本打仗呢
<br/><br/>是儿子,等着你验证哦
点击查看全文