要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

胎梦没有错~~~~~

1545442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候梦到一直白里透粉的漂亮鸽子站在肩头。。。

第二次梦到在田野里抓兔子。。。

最近梦到的是生完了,医生抱过来一个男宝宝,我一看大高鼻子大长腿实在不像我孩子,我就说搞错了吧?医生一查,果然是隔壁女模特生的,然后又给我抱过来一个女娃娃,这次我一看对了,说这个是我孩子。。。

=================================================

三个梦都说明是女宝宝。前几天做了B超,果然是个女宝宝。

em35em35em35
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主这么晚了还不睡觉啊!我是刚被恶梦弄醒,不太敢睡了,竟然梦到好多死人,吓死我了,要是老公在身边就好了,还可以抱抱他,好可怜呀!
点击查看全文
运气好而已 (楼主)
六级宝宝 |
镜妈咪 发表于 2012-12-5 05:53
<br/>楼主这么晚了还不睡觉啊!我是刚被恶梦弄醒,不太敢睡了,竟然梦到好多死人,吓死我了,要是老公在身边就好 ...
<br/><br/>我除了这几个胎梦,其余全是噩梦,血淋淋的,而且几乎每天都做,不知道会不会影响宝宝心情~~~
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 |
em49宝宝从来没给过我暗示,最近老公不在家,十分想他,梦到的都是以前跟老公在一起的甜蜜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我家宝宝也没给我暗示em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我梦见我妈在她床底下养了一群老虎、狮子~
<br/>还梦见生了个聪明漂亮的男宝宝,一出生就会撅起嘴亲妈妈~em67
点击查看全文
运气好而已 (楼主)
六级宝宝 |
若晓夕夕 发表于 2012-12-5 11:38
<br/>我梦见我妈在她床底下养了一群老虎、狮子~
<br/>还梦见生了个聪明漂亮的男宝宝,一出生就会撅起嘴亲妈妈~[:em67: ...
<br/><br/>八成是个儿子,哈哈
点击查看全文
运气好而已 (楼主)
六级宝宝 |
Jenny.小小珍 发表于 2012-12-5 11:33
<br/>我家宝宝也没给我暗示
<br/><br/>是不是做过的梦都忘记了?有没有梦见花花草草?
点击查看全文
运气好而已 (楼主)
六级宝宝 |
同济宝宝 发表于 2012-12-5 10:48
<br/>宝宝从来没给过我暗示,最近老公不在家,十分想他,梦到的都是以前跟老公在一起的甜蜜。 ...
<br/><br/>我天天噩梦,昨天又梦到一直大蜥蜴还是恐龙的,然后梦到自己要卧轨自杀。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 |
运气好而已 发表于 2012-12-6 03:26
<br/>我天天噩梦,昨天又梦到一直大蜥蜴还是恐龙的,然后梦到自己要卧轨自杀。。。 ...
<br/><br/>我昨天也是噩梦,五点多醒来就睡不着了,然后去喝点水休息一下才平复,我的神啊,我梦中挣扎着醒来,宝宝也踢的厉害。
点击查看全文