要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

HCG164.9偏低?(HCG3天升至930.4放心多啦!)

楼主: zhu诺
968324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续三天zzy弱阳后,昨天下午实在忍不住了,去医院抽血查HCG,因为接近下班,到今天才拿到结果,14号HCG164.9mlU/ml,医生看过后说可能怀孕,数值低了,让一个星期以后再过去查一下!

12号到时14号体温都是36.6左右,今天早上到了36.87,体温为什么突然升高了呢?

这个数值不能肯定怀孕了吗?有哪位mm知道呀?一个星期时间,我一定急死了!

17号HCG:930.4

孕酮:17.59 ng/ml   卵泡期:0.15-1.4   排卵期3.34-25.56  黄体期:4.44-28.03  绝经期:<0.73

确认好孕啦!不明白孕酮后面那串数值是什么意思呀?

点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:15
小柠檬宝贝 发表于 2012-3-17 11:24
<br/>肯定有啦 。。我刚有抽血也是162
<br/><br/>mm预产期快到啦!恭喜啦
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:16
菡无季 发表于 2012-3-17 11:30
<br/>好像超过25就是怀孕了 恭喜哦
<br/><br/>谢谢!希望一切都好!放轻松,迎接宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:19
我第一次抽血HCG才30呢,当时医生也是这么说,我隔两天又去抽血了,就到220了,孕酮也一起查了,就很确定了。
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:19
em25
<br/>下周一拿孕酮和HCG的结果,下周六去BC,希望一切妥妥的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:25
zhu诺 发表于 2012-3-17 12:19
<br/>下周一拿孕酮和HCG的结果,下周六去BC,希望一切妥妥的!
<br/><br/>孕37天HCG20000  孕酮15.6     孕39天HCG40000孕酮20+ 没有打针!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:39
LZ,给你个建议哦~最好是隔天查看下HCG有没有翻倍~而且BC也不宜太早~建议60天这样去,前期就抽血看HCG跟孕酮的变化~也能看出宝宝好不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:07
嗯,同意楼上的。要是翻倍好就不必担心了。下周一去做BC,胎芽胎心应该还没开始发育,那么到60来天时你还得再去做一次。
<br/>我35天测HCG是187,也说怕宫外,让两天后去看看翻倍如何。50天做BC时hcg都4万多了,结果还是胎心微弱,所以64天又去做了一次,感觉挺后悔的。
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:38
zxyallszd 发表于 2012-3-17 12:25
<br/>孕37天HCG20000  孕酮15.6     孕39天HCG40000孕酮20+ 没有打针!
<br/><br/>17号HCG930.4,孕酮17.59,有翻倍,放心了!
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:41
安小沫 发表于 2012-3-17 12:39
<br/>LZ,给你个建议哦~最好是隔天查看下HCG有没有翻倍~而且BC也不宜太早~建议60天这样去,前期就抽血看HCG跟孕 ...
<br/><br/>查过了3天升到930.4啦!放心了!请问这个天数是怎么计算的呢,是从上次yj来开始算,还是pl开始算,因为yj不准,不知道现在是多少天,上次yj2月2,周期一般37天,mm知道的话麻烦告诉我哦!谢谢啦!
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:42
小粥喷香 发表于 2012-3-17 14:07
<br/>嗯,同意楼上的。要是翻倍好就不必担心了。下周一去做BC,胎芽胎心应该还没开始发育,那么到60来天时你还得 ...
<br/><br/>每天大约1.88倍的增长,算是好的吧!嘿嘿!就是天数不知道怎么计算,mm知道怎么算吗
点击查看全文