要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

HCG164.9偏低?(HCG3天升至930.4放心多啦!)

967624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续三天zzy弱阳后,昨天下午实在忍不住了,去医院抽血查HCG,因为接近下班,到今天才拿到结果,14号HCG164.9mlU/ml,医生看过后说可能怀孕,数值低了,让一个星期以后再过去查一下!

12号到时14号体温都是36.6左右,今天早上到了36.87,体温为什么突然升高了呢?

这个数值不能肯定怀孕了吗?有哪位mm知道呀?一个星期时间,我一定急死了!

17号HCG:930.4

孕酮:17.59 ng/ml   卵泡期:0.15-1.4   排卵期3.34-25.56  黄体期:4.44-28.03  绝经期:<0.73

确认好孕啦!不明白孕酮后面那串数值是什么意思呀?

点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:32
em25放宽心吧!下周一再去医院抽一次血,希望没问题,宝宝好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:36
你这个是几周的时候呀,这个HCG不好比较的,只要定期翻倍增长就没有问题哦,不要太担心了,我那时候也才100多点呀,医生也没说什么啊?关键是只要身体无异常就OK了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:31
我的 才76mIU/ml  更低了
<br/>
<br/>天数太浅是很低的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:20
我36天的时候才172,你放心吧,相信宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:24
肯定有啦 。。我刚有抽血也是162
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:30
好像超过25就是怀孕了 恭喜哦
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:12
jyy2549 发表于 2012-3-16 12:36
<br/>你这个是几周的时候呀,这个HCG不好比较的,只要定期翻倍增长就没有问题哦,不要太担心了,我那时候也才100 ...
<br/><br/>我yj不准,一般37天,上次是2月2日,在播种网上计算pl时间是2月25日到3月8日都可能pl,所以不清楚几周,今天又去抽血了,顺便查了孕酮,结果下周一出来!医生说让我过一个礼拜再去BC,希望一切好好的!
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:13
小新新的心 发表于 2012-3-16 13:31
<br/>我的 才76mIU/ml  更低了
<br/>
<br/>天数太浅是很低的
<br/><br/>希望我们的宝宝都好好的,足月出生!
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:14
静海聆音 发表于 2012-3-17 11:20
<br/>我36天的时候才172,你放心吧,相信宝宝!
<br/><br/>谢谢!相信宝宝,相信自己!
点击查看全文