要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求救啊~~难懂的验血化验单~~~

楼主: 皮蛋的妈
657029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月8号来的月经,,周期是30天,大约5月25号排的卵

自己在家测出弱阳后就直奔医院抽血了,

这是6月6号在市十人民医院测的:

孕酮97.34 nmol/L

hcg-B 4.9 ug/ml

HCG 15.1 ug/ml

6月11号又跑到第一妇婴测了下血:

孕酮 26.80 ng/m

B-hcg 2115.3 <5mIu/ml

发现两家医院的 使用的单位不一样,医生拿到就说hcg值太低了,可网上看到参考值,怀孕3-5周500-5000 这样看来不是正常的么??

有谁知道到底可以排除宫外不?这几天跑医院真折腾人。。。

点击查看全文
皮蛋的妈 (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用自由如我在2008-06-12 09:29:06的发言:

不知道大家怎么想的 反正我觉得楼主太焦虑了 怀孕生孩子是女人在正常不过的事情了 只要医生说正常就好了 我到现在也不知道什么孕酮值HCG之类的都是干什么用的 怀宝宝照样四个月了 医生还说宝宝很好啊 有些东西我觉得是多此一举

那只能说MM身体好,BB也很好。很羡慕你。

但也有很多MM没有重视自己身体的一些异常反应,BB就没了。

我是一直有腹痛还有过少量擦试出血的症状,所以才紧张宝宝的。

而且是医生说值太低了~

第一次做妈妈总归是担心而心急的,那种怕失去BB的心情,你身体好好地人是体谅不了的!

点击查看全文
四级宝宝 |

只能隔天再去查血,对比看一下

点击查看全文
八级宝宝 |

你有出血和肚子疼的症状的话,还是去医院问个清楚.

必要时卧床休息,除了吃饭上厕所.

不过也不要太焦虑了,可能是知道越多越有压力.

放宽心一切听医生的,其他是没办法的.

点击查看全文
皮蛋的妈 (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用anges在2008-06-12 09:52:44的发言:

你有出血和肚子疼的症状的话,还是去医院问个清楚.

必要时卧床休息,除了吃饭上厕所.

不过也不要太焦虑了,可能是知道越多越有压力.

放宽心一切听医生的,其他是没办法的.

算了算了,卧床是王道~~
点击查看全文
五级宝宝 |

赶紧去医院和医生说你的不舒服,要打针的,如果打算要这个孩子,早期出血是不好的预兆,要打黄体同,这要医生定,不要耽误了

点击查看全文
九级宝宝 |

建议你隔天去第二家医院再测一次,HCG的值如果翻倍就是好的,如果不好医生也会告诉你:)
点击查看全文
皮蛋的妈 (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用梦想天涯在2008-06-12 10:39:34的发言:

赶紧去医院和医生说你的不舒服,要打针的,如果打算要这个孩子,早期出血是不好的预兆,要打黄体同,这要医生定,不要耽误了

晕,那医生不给我打~~说不确定在宫内不给打[:em6:]
点击查看全文
皮蛋的妈 (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用我的加菲在2008-06-12 10:43:06的发言:

建议你隔天去第二家医院再测一次,HCG的值如果翻倍就是好的,如果不好医生也会告诉你:)

已经测了两次啦,只是这个值看不懂~~~
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用皮蛋的妈在2008-06-12 10:44:40的发言:

以下是引用我的加菲在2008-06-12 10:43:06的发言:

看不懂是因为两次在不同医院测,单位不同,如果下次再在第二家医院测,单位跟最近一次应该是一样的,这样就可以看出来了。而且连贯的数据也方便医生下更准确的结论,你说呢?只是建议:)
点击查看全文
皮蛋的妈 (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用我的加菲在2008-06-12 10:57:49的发言:

以下是引用皮蛋的妈在2008-06-12 10:44:40的发言:

看不懂是因为两次在不同医院测,单位不同,如果下次再在第二家医院测,单位跟最近一次应该是一样的,这样就可以看出来了。而且连贯的数据也方便医生下更准确的结论,你说呢?只是建议:)

是哦,当初测的时候,光有一腔热血,没有考虑到这一点,[:em18:][:em17:]
点击查看全文