要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求救啊~~难懂的验血化验单~~~

636629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月8号来的月经,,周期是30天,大约5月25号排的卵

自己在家测出弱阳后就直奔医院抽血了,

这是6月6号在市十人民医院测的:

孕酮97.34 nmol/L

hcg-B 4.9 ug/ml

HCG 15.1 ug/ml

6月11号又跑到第一妇婴测了下血:

孕酮 26.80 ng/m

B-hcg 2115.3 <5mIu/ml

发现两家医院的 使用的单位不一样,医生拿到就说hcg值太低了,可网上看到参考值,怀孕3-5周500-5000 这样看来不是正常的么??

有谁知道到底可以排除宫外不?这几天跑医院真折腾人。。。

点击查看全文
皮蛋的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:01

米人知道么。。。。。。[:em74:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:13

着啥急,只要没有异常,就等3个月后去照B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:14

我没有查过这个,所以不懂呢,貌似现在还早了点呢,才着床呢。如果是宫外有症状的,这个时候不宜过度担心,心情放松才能怀个健康宝宝。顺其自然吧。。

点击查看全文
皮蛋的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:17

以下是引用smart611在2008-06-12 09:13:02的发言:

着啥急,只要没有异常,就等3个月后去照B超

从知道怀孕后小腹就一直没舒服过,一直有点隐隐地痛,上周五坐车坐多了,早上上厕所时擦试有一点点淡淡地血迹。。。[:em36:]
点击查看全文
皮蛋的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:20

以下是引用wangcancan在2008-06-12 09:14:06的发言:

我没有查过这个,所以不懂呢,貌似现在还早了点呢,才着床呢。如果是宫外有症状的,这个时候不宜过度担心,心情放松才能怀个健康宝宝。顺其自然吧。。

我也是想想有备无患吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:22

照个B超不就知道是不是宫外了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:24

没查过,只是12周以后才去医院检查建档了

点击查看全文
皮蛋的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:27

以下是引用aiwodebaobei在2008-06-12 09:22:03的发言:

照个B超不就知道是不是宫外了吗?

现在才停经34天,太小了B超照不出吧,我也想少做几次B超,毕竟怕对BB有伤害[:em3:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:29

不知道大家怎么想的 反正我觉得楼主太焦虑了 怀孕生孩子是女人在正常不过的事情了 只要医生说正常就好了 我到现在也不知道什么孕酮值HCG之类的都是干什么用的 怀宝宝照样四个月了 医生还说宝宝很好啊 有些东西我觉得是多此一举
点击查看全文