要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,hmg促排6次,泡泡不长。换地了,江苏省中的第一次促排开始!好孕了。

楼主: 锦上添花
208722472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.打小月经就不规律,3、4、5个月不定!性激素、卵泡监测确诊为多囊。2011年开始人工周期,4月份开始克米+hmg促排,长了,没中。其后的3次同样克米+hmg,泡压根就没长。后吃达英三个月休息了一段时间,继续克米+hmg促排2次,仍没长,医生说是产生抗药性了,让做卵巢打孔术,很怕,就没去了。有和我一样促排不长的JM吗,应该怎么办呢?

2.促排了这么多次是该休息休息了,调整调整。一切从头来吧。省中,我来了!

3.开始看谈主任咯,坚持记录每一次的检查!(64楼开始预约的),一定要实时记录!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:24
我促排六次,克米加hmg针,其中有一次是来曲唑加hmg针
<br/>
<br/>6个周期一共只长大2颗卵
<br/>
<br/>现在我第七个周期了,只能坚持
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:11
艾芙 发表于 2012-3-18 19:24
<br/>我促排六次,克米加hmg针,其中有一次是来曲唑加hmg针
<br/>
<br/>6个周期一共只长大2颗卵
<br/>
<br/><br/>那两次都没中是什么原因呢?希望你这次可以有大泡,然后中个大奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 23:59
我之前也是促排了半年,有两次卵泡都有18*16都就是怀不上,这个月M 第14天测左边有多个少卵泡,最大有11*10,但今天去测左边的无了,又边有个囊性10*9,这个囊
<br/> 会是卵泡吗?睇来这个月又无望了。em17
<br/>
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:01
surey 发表于 2012-3-18 23:59
<br/>我之前也是促排了半年,有两次卵泡都有18*16都就是怀不上,这个月M 第14天测左边有多个少卵泡,最大有11*10 ...
<br/><br/>不能放弃哦!我一般打针到YJ第19天的样子,还没长的话才放弃的。我们一定要坚持住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:50
姐妹们别放弃,我最后一次促排,泡泡不长打了13针hmg,泡泡才成熟,而且怀孕了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:51
你可以换 来曲唑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:18
锦上添花 发表于 2012-3-18 21:11
<br/>那两次都没中是什么原因呢?希望你这次可以有大泡,然后中个大奖
<br/><br/>正常人怀孕也是有机率的。有大卵泡排出怀不上就是机率问题。千万不能纠结不中的原因,就像买彩票,中五元小奖也需要运气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:26
我也是吃克米不长,医生换药,打HCG,也不长,下个月加量打HCG试试、你换药吧,你对那药有抵抗了促再多次都没有用哦。像我们促排的姐妹要调整心态,淡定的去面对结果,我们都会成功的。加油。要有耐心、
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:37
琹子 发表于 2012-3-19 09:50
<br/>姐妹们别放弃,我最后一次促排,泡泡不长打了13针hmg,泡泡才成熟,而且怀孕了
<br/> ...
<br/><br/>接你好孕棒!等娃落地你就熬出头啦
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:40
liting8233 发表于 2012-3-19 10:26
<br/>我也是吃克米不长,医生换药,打HCG,也不长,下个月加量打HCG试试、你换药吧,你对那药有抵抗了促再多次都 ...
<br/><br/>你促了几次啦?我们的目标就是让泡长大,医生说像我们这种打针泡都不长的情况,就算试管都没用,听了真是绝望。
<br/>抵抗的话以后那个药都没法用了么,那我也太可怜了吧em29
点击查看全文