要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

b超是女宝,真心不想要二胎,可家人就是不理解。

楼主: 尐ゞ屁妮╮
852725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超是女儿,不想要二胎了。如果二胎是男孩,又和老人一起住,怕老人偏心严重,我又是嘴笨的人,可家里人天天都在讲二胎的事,头胎的准生证也不管,某天还想出了连着生二胎可上个双胞胎的户,我都要神了。重男轻女的思想,老人我能理,但似严了!!!!!!!!!儿,胎

点击查看全文
尐ゞ屁妮╮ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:54
大肚婆1983 发表于 2012-12-9 19:47
<br/>二胎正常的啦,我一开始也不想要二胎,但是现在想想两个孩子好做伴嘛,我和我老公是双独。我现在也查出肚子 ...
<br/><br/>的话,有天居然说二胎如果是女孩就打掉,妈的,想起来就想骂人。我也不喜欢老人说要生男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:56
男孩女孩无所谓,健康就好,大宝大了有个作伴的。两个不孤单嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:05
尐ゞ屁妮╮ 发表于 2012-12-9 19:54
<br/>的话,有天居然说二胎如果是女孩就打掉,妈的,想起来就想骂人。我也不喜欢老人说要生男孩 ...
<br/><br/>造孽呀。。
<br/>别和这样的老人住一起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:07
大肚婆1983 发表于 2012-12-9 19:47
<br/>二胎正常的啦,我一开始也不想要二胎,但是现在想想两个孩子好做伴嘛,我和我老公是双独。我现在也查出肚子 ...
<br/><br/>em58
<br/>赞一个。
<br/>我只要健康的宝宝就好,无论男女。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:08
em27如果连自己的宝宝的权利都争取不到,你又有什么资格去做个妈妈。再说了,老人能陪你到你老么~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:29
em49不论男女,我只要两胎宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:41
不要让这些外界的思想影响你做妈妈的幸福感,多划不来,不管是男孩还是女孩,你都升级为人母了,多自豪啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:11
在老家很多这样做的呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:33
先好好生大宝吧 别想那么多 嘻嘻 。到时候说不定情况变了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:15
哈哈,我想要二胎可惜没条件
点击查看全文