要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

停经50看不到孕囊,60天有芽没心,有比我更淡定的姐妹吗?

楼主: 晓晓虎妈
3002643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次10.6   大概11.5才排卵的。

11.16测出好孕

算末次50天bc未见明显孕囊

60天bc有芽没心

打算65天再去bc  如果到时还见不到胎心搏动的话 医生就说没用了。

目前还算淡定,估计5天后就没那么淡定了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:14 | 来自WAP
LZ,我是10.4末次月经,因为周期长,自己估计下也是11.5左右排卵的。今天去B超只有卵黄囊,还不见胚芽呢,医生说我只有5W+6大小,让我2周后再去超…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:57 | 来自WAP
姐妹们求助,我32天测HCG187.9,昨天38天测HCG248,孕酮22,怎么办啊,宝宝会在宫内,会健康成长吗,担心害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:03
一般排卵后一个月左右才能有机会看到胎心吧!你要这样算的啊!看你验血数值都好可以啊!五天后在去查!应该会有的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 00:08
晓晓虎妈 发表于 2012-12-5 12:20
<br/>亲,你的体温怎么样啊?没降的话就再等一个星期吧。。我上次胎停了近一个月呢。,这次如果还是这么不幸的 ...
<br/><br/>体温倒也没降,一直保持在37.-37.1,可医生不让留了,这两天老哭,我的宝宝呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:43
放心吧,隔了几天都有胚芽了,再隔几天肯定会有胎心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:43
不要完全相信医生的话,你一定在等等,只要宝宝在长就不会对身体有影响的,要给宝宝机会.
<br/>我前几天和我老公吵了一架,生气生了两天,心情也不好,光想着会影响宝宝,害怕,还老哭. 这两天平静了很多,光伤心没用,还是好好的给宝宝机会,要坚持.
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:25
莲蓉宝宝 发表于 2012-12-5 18:14
<br/>LZ,我是10.4末次月经,因为周期长,自己估计下也是11.5左右排卵的。今天去B超只有卵黄囊,还不见胚芽呢, ...
<br/><br/>亲,我的也才六周左右。。跟你差不多啊。。加油啊!有什么情况互相通报啊!
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:26
随风飘的风筝 发表于 2012-12-5 18:57
<br/>姐妹们求助,我32天测HCG187.9,昨天38天测HCG248,孕酮22,怎么办啊,宝宝会在宫内,会健康成长吗,担心害 ...
<br/><br/>亲, 你的翻倍不好,可能是宫外,或者是胚胎质量不好。。这真不是我吓你。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 07:13
顽强的种子 发表于 2012-12-5 13:04
<br/>这个什么医生。。。。。只知道按照末次月经日算,有人2个月才来一次月经,测出怀孕时候说不定已经快2月了 ...
<br/><br/>你现在怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:44
亲,你后来情况怎么样了呢?我也是47未见孕囊!着急
点击查看全文