要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

停经50看不到孕囊,60天有芽没心,有比我更淡定的姐妹吗?

楼主: 晓晓虎妈
3000543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次10.6   大概11.5才排卵的。

11.16测出好孕

算末次50天bc未见明显孕囊

60天bc有芽没心

打算65天再去bc  如果到时还见不到胎心搏动的话 医生就说没用了。

目前还算淡定,估计5天后就没那么淡定了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:49
晓晓虎妈 发表于 2012-12-4 22:31
<br/>亲,你什么时候去复查?医生叫我5天去复查,还没有的话就没用了。。要是到时还没有胎心的话,我就再等一 ...
<br/><br/>真的可以再等一个星期吗?我今天64天去照了,没看到胎心,医生直接开了明天的清宫手术 ,请问我还能坚持吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:51 | 来自WAP
<br/><br/>lp还在医院保胎,10/12末次yj,今天bc,孕囊45天大小,有胚芽无胎心,这是第三次怀孕了……阿弥陀佛阿弥陀佛 eagle
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:25
70天了,在煎熬的等待中.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:07
em25祝我们都好孕..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:52
em25em25em25
<br/>三支高香,祝福LP好孕!
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:20
娃娃鱼儿 发表于 2012-12-4 22:49
<br/>真的可以再等一个星期吗?我今天64天去照了,没看到胎心,医生直接开了明天的清宫手术 ,请问我还能坚持 ...
<br/><br/>亲,你的体温怎么样啊?没降的话就再等一个星期吧。。我上次胎停了近一个月呢。,这次如果还是这么不幸的话,也不在乎多一个星期了。。
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:23
花开果果 发表于 2012-12-5 09:25
<br/>70天了,在煎熬的等待中.
<br/><br/>果果,你的也还没胎心吗?体温降了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:30 | 来自WAP
楼主的情况跟我一样,今天分泌物还有点颜色
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:35
xiaojingzi1234 发表于 2012-12-5 12:30
<br/>楼主的情况跟我一样,今天分泌物还有点颜色
<br/><br/>亲,em11。。我的分泌物一直都很黄。。。昨天夹血丝 急奔医院,bc有芽无心,又被医生吓一通。。。
<br/>  那你什么时候再去bc?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:04
晓晓虎妈 发表于 2012-12-4 22:42
<br/>这个算的话,我才43天啊?我跟医生说我很晚才排卵,她说排卵有什么关系,算末次有两个多月了,还没胎心, ...
<br/><br/>这个什么医生。。。。。只知道按照末次月经日算,有人2个月才来一次月经,测出怀孕时候说不定已经快2月了,我还第一次看到这样说话的。。。
点击查看全文