要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1月的妈妈,快要足月了,大家喜蛋都是先买好的吗

楼主: 加油奥
896714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于快要足月拉,接下来要每周一次产检了。。。现在每天睡觉前脑子里就是反复转着我还没准备好的事情,老怪自己动作太慢万一宝宝提前发动怎么办,因为我买东西老是要反复考虑好久才会下手的。心里老担心着睡不着,特别是半夜醒过来以后,我现在是宝宝奶粉还没买还在纠结,宝宝名字还没想好,去医院的证件还没备好,冬天的哺乳睡衣也在纠结要不要买,宝宝衣服今天刚刚给洗了,不过还没理好,都感觉自己有些焦虑了。

还有老妈要我把喜蛋礼盒买好,因为只有我会在网上买,弱弱的问下大家喜蛋都买好了吗,我妈说要2个蛋加2个费列罗,某宝上有没有什么好看的盒子推荐下吧。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:09
我们这边没什么喜蛋这些讲究。。。好像以前有听过农村生了儿子才送喜蛋,而且都是自己家煮的那种。。。哈哈哈哈
<br/>一般就满月或满一百天的时候,摆几十桌,请大家吃饭。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:21
待产包都还在陆续整理中,这个早点了吧满月了再准备也不迟
<br/>反正店里买买就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:11
喜蛋?呵,完全没准备这东西。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:18
哺乳衣需要的,可以买了。宝宝名字不着急,证件准备一下很快的。衣服理起来也很块的。奶粉的话,如果你准备母乳可以先买一点点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:49
不着急的,等满月时候准备也来得及
点击查看全文