要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1月的妈妈,快要足月了,大家喜蛋都是先买好的吗

896214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于快要足月拉,接下来要每周一次产检了。。。现在每天睡觉前脑子里就是反复转着我还没准备好的事情,老怪自己动作太慢万一宝宝提前发动怎么办,因为我买东西老是要反复考虑好久才会下手的。心里老担心着睡不着,特别是半夜醒过来以后,我现在是宝宝奶粉还没买还在纠结,宝宝名字还没想好,去医院的证件还没备好,冬天的哺乳睡衣也在纠结要不要买,宝宝衣服今天刚刚给洗了,不过还没理好,都感觉自己有些焦虑了。

还有老妈要我把喜蛋礼盒买好,因为只有我会在网上买,弱弱的问下大家喜蛋都买好了吗,我妈说要2个蛋加2个费列罗,某宝上有没有什么好看的盒子推荐下吧。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 20:24
哇噻 楼主你也太着急了吧!这个诞生礼等孩子生了 快满月时准备也不迟吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:25
这个是满月的回礼吧
<br/>
<br/>不用着急的,等生了还要坐一个月月子才需要呢
点击查看全文
加油奥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:34
腿腿宝贝2013 发表于 2012-12-4 20:24
<br/>哇噻 楼主你也太着急了吧!这个诞生礼等孩子生了 快满月时准备也不迟吧! ...
<br/><br/>就是啊,我也这样觉得,不过我妈说怕到时候忙不过来,我说不急着买把,她还跟我急。。。
点击查看全文
加油奥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:35
小V的宝贝 发表于 2012-12-4 20:25
<br/>这个是满月的回礼吧
<br/>
<br/>不用着急的,等生了还要坐一个月月子才需要呢
<br/><br/>恩恩,就是啊,我也这样觉得,不过我妈说怕到时候忙不过来,我说不急着买把,她还跟我急。。。
<br/>应该叫我妈来看看帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:36
貌似发给同事啥的红蛋在生好之后二三天老公出了陪产假就要去发掉了吧,大概每个地方情况不一样吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:57
我们单位都是生了孩子一个月内发喜蛋,都是买新鲜的让食堂阿姨煮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:30
em78希望宝宝38周+出生,嘻嘻~~~~em78
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:22
看给你开心的。
<br/>
<br/>慢慢弄吧。先把待产包弄好。衣服被子床品 都洗了。 纸尿裤湿巾都备了。 吃的用的准备好了 你就可以安心待产了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:25
加油奥 发表于 2012-12-4 20:35
<br/>恩恩,就是啊,我也这样觉得,不过我妈说怕到时候忙不过来,我说不急着买把,她还跟我急。。。
<br/>应该叫我 ...
<br/><br/>买早了放那么久也会不新鲜吧。
<br/>
<br/>和妈妈好好说说,生活小常识她比我们懂得多。
<br/>
<br/>在买了,买个蛋花不了多少时间的。em14
点击查看全文