要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号晚上排卵,多囊备孕一年,今天官方验证好孕!之前ZZY试纸白板白伤心了

楼主: 悠幽澜
1760675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号晚上排卵的,我是多囊,一直卵泡监测,从去年12月开始备孕,在红房子看了半年的样子,促排三次没中,6月开了阑尾9月伤疤才好(太胖了脂肪液化),8月底开始看私人医生,这是第二次促排,20号检查B超显示左右卵巢各有一个19*20的大卵泡,喷鼻后于21号晚上六点多,九点多各同房一次(医生说十点之前都OK)。

30号用立秀ZZY试纸测,白花花的一片顿时让我伤心不已
什么症状都没有,看来症状是浮云啊
今天是医生让抽血的,官方报告如下,医生确认好孕,下周一去检查下孕囊,希望一切都好!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:51
恭喜楼主!也接下棒!楼主备孕路也挺纠结的,但是现在想想估计就觉得值了吧!真希望自己也快点好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:57
我也是多囊,这个月也去医院监测排卵了,也及时爱爱了,希望我能好孕哦!接棒咯!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:01
来接好孕棒!em30我应该是22号凌晨排的卵(试纸测的),时间上和LZ差不多,12.2才测出意念灰,这几天早晚都在检测,早上用卡颜色逐渐加深(今天上午明显粉印),晚上用试纸颜色忽深忽浅,原打算测到强阳再去医院,被晚上的结果弄心慌慌的,今天上午果断跑去抽血。希望沾上LZ的好孕气,明天下午报告能有好结果em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:16
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:17
什么叫喷鼻阿?另外医生居然叫一天A两次阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:01
我是21号打的1万单位的绒促性素,今天去抽血的,下午拿结果,希望和楼主一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:07
我姨妈迟了一个多星期了,今天早上ZZY白板,又没戏啦。。。只求姨妈快来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:11
接棒。希望12月份我也好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:16
我这个月也正在促排,第一次促,月经第九天。左边一个卵泡13*11,内膜5A。第十三天。左边19*13,内膜还是5A。补佳乐开始加量了,这个月卵泡扁,么有希望了
点击查看全文
悠幽澜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:21
小猪妹来啦 发表于 2012-12-5 16:05
<br/>不知道楼主看的是哪个私人 医生,我也在上海呢,备孕3年了,一直无果 ...
<br/><br/>我在永惠华的何冬梅医生那里看的
点击查看全文