要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10号月经,23号排的,今天早早孕水印,比昨天加深一点点,可是今天小腹姨妈感强烈,感觉好像马上要来了,姐妹们,我还有戏吗?

1976837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号月经,23号排的,今天早早孕水印,比昨天加深一点点,可是今天小腹姨妈感强烈,感觉好像马上要来了,姐妹们,我还有戏吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:54
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:54
我排卵14天测到粉印,离月经还有两天,也有强烈的姨妈感,一直过了好几天,才没这种感觉em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:56 | 来自WAP
wuxiaoguai 发表于 2012-12-4 16:52
<br/>你测测怎么样
<br/><br/>昨天和今天都是水印,今天会深一点,但还是水印,你测了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:56
关注体温,别的都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:58 | 来自WAP
may1108 发表于 2012-12-4 16:54
<br/>我排卵14天测到粉印,离月经还有两天,也有强烈的姨妈感,一直过了好几天,才没这种感觉 ...
<br/><br/>真的给我希望了…我是排卵后10天开始的,小腹是不是一阵抽痛几秒就好了。你是这样的感觉吗?我以前要是出现这个,姨妈就一定来,所以心情好坏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:59 | 来自WAP
strawberry0206 发表于 2012-12-4 16:56
<br/>关注体温,别的都是浮云
<br/><br/>我没测体温。姨妈感来了。希望全无
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:00
怒儿的仙人球 发表于 2012-12-4 16:56
<br/>昨天和今天都是水印,今天会深一点,但还是水印,你测了吗?
<br/><br/>我连水印都没得,我上个星期四感觉强阳的。。。。。哎。。。感觉排卵延期,而且排卵后我乳房疼,现在小腹涨,感觉还有几天要来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:06
怒儿的仙人球 发表于 2012-12-4 16:58
<br/>真的给我希望了…我是排卵后10天开始的,小腹是不是一阵抽痛几秒就好了。你是这样的感觉吗?我以前要是出 ...
<br/><br/>小腹是有点不舒服,下坠感,排卵第四天小腹倒是抽痛了几秒。最主要给我希望的是RF,以前姨妈来之前都是胀痛,硬邦邦的,这次也痛,但很软。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:09 | 来自WAP
wuxiaoguai 发表于 2012-12-4 17:00
<br/>我连水印都没得,我上个星期四感觉强阳的。。。。。哎。。。感觉排卵延期,而且排卵后我乳房疼,现在小腹 ...
<br/><br/>你排卵晚,再等等…奇迹总会发生在一个人身上的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:11
怒儿的仙人球 发表于 2012-12-4 17:09
<br/>你排卵晚,再等等…奇迹总会发生在一个人身上的~~
<br/><br/>亲,祝福你啦,我在等等我也不抱希望了
点击查看全文