要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

天啊···没天理了啊·!姐妹们有没有和我一样的情况?

3440962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我从五个月开始乳房上就花了··现在左侧乳房整个呈深紫色··呜呜··怎么办·??有没有什么好的办法?生产后会不会恢复啊··要是不恢复我可怎么活啊···一个白色 一个黑色,你们能想象吗··em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:13
LZ这个算是妊娠纹长的比较极端的吧,只是乳房花,肚子没有花吗?平时没有用橄榄油啊防妊娠纹身体乳液啊之类的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 15:48
这么快就长啦,我现在快8个月,哪里都还没长,希望保持。
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:23
今昔今夕 发表于 2012-3-15 15:13
<br/>LZ这个算是妊娠纹长的比较极端的吧,只是乳房花,肚子没有花吗?平时没有用橄榄油啊防妊娠纹身体乳液啊之类 ...
<br/><br/>屈臣氏的橄榄油  还有VE 防妊娠纹的都在用    可是 已经长出来的是永远消不下去了   现在只祈祷乳房能回复正常颜色··em29
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:24
小澜 发表于 2012-3-15 15:48
<br/>这么快就长啦,我现在快8个月,哪里都还没长,希望保持。
<br/><br/>你皮肤弹性好  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:45
em25em25em25肯定能恢复的lz放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:18
我乳房上也长了,不知道生完宝宝能不能恢复em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:22
我也是胸,,早花了。。肚皮还好。还没花、、、我想产后应该会恢复吧??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:04
产后所有的妊辰纹或肥胖纹都会慢慢恢复到透明色 不过纹路还是会存在 只是透明的纹路 可以想象的吧?所谓妊辰纹就是毛细血管破裂 等肚子小了 缩了 也就慢慢恢复了 但是纹路一旦有了就不会推下去了 只是颜色推下去
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:22
小神龙糖糖 发表于 2012-3-16 15:04
<br/>产后所有的妊辰纹或肥胖纹都会慢慢恢复到透明色 不过纹路还是会存在 只是透明的纹路 可以想象的吧?所谓妊 ...
<br/><br/>em49只要颜色退下去我就阿弥陀佛喽  
点击查看全文