要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

有没有JMS和我一样的症状啊?

楼主: 依旧期待
828138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在潜水,默默的分享姐妹们的苦与乐,默默的期待宝贝的到来!

今天是真的坐不住了,我末次月经是11.7号,22-23号排卵,排卵大约四五天之后就开始肚子疼,有时候是隐隐的疼一阵,有的时候是一抽一抽的疼,持续的时间都不长,一两分钟就好了,再就是PP比以前多了很多,肚子一直处于涨涨的状态,而且从肚子疼开始就伴随着腰疼,主要是晚上疼,白天疼的还轻一些,排卵第11天,早上上厕所的时候擦出褐色的分泌物,当时把自己吓到不轻,但是就这么一次,就没有了,RF也没有出现涨或者疼的感觉,排卵第11天测试还是白板,PLSZ也是阴性。这个月是不是又没有希望了啊em74,但是这些症状怎么解释啊,以前从来没有过的

以前有过一次怀孕,但是那时候一点症状也没有,这个月却一直都是毛病不断啊!

有没有和我一样的亲啊!

期待大家的分享!em25

点击查看全文
十三级宝宝 |
只要YJ没来,就有希望啊。加油加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
依旧期待 发表于 2012-12-4 15:37
<br/>PS:好久都没测体温了,以前连续测过几个月,这几个月一直没中就没测,前几天测试了三次,居然为37.1,37.2 ...
<br/><br/>抱抱,我昨晚体温标到了38度,结果ZZY白板,连水印都没有。
点击查看全文
八级宝宝 |
白饭团 发表于 2012-12-5 09:03
<br/>症状有嘛,希望我们都好孕。
<br/><br/>我就胸有点涨 碰的话有点疼,之前白带一直有 这两天少点了
点击查看全文
依旧期待 (楼主)
七级宝宝 |
至尊无敌强宝宝 发表于 2012-12-5 11:03
<br/>只要YJ没来,就有希望啊。加油加油啊
<br/><br/>嗯,加油!em30
点击查看全文
依旧期待 (楼主)
七级宝宝 |
十指、紧扣 发表于 2012-12-5 11:08
<br/>我就胸有点涨 碰的话有点疼,之前白带一直有 这两天少点了
<br/><br/>我前几天白带很多,这几天也少了,但是我RF没啥明显的感觉呢
点击查看全文
依旧期待 (楼主)
七级宝宝 |
四四lover 发表于 2012-12-5 11:07
<br/>抱抱,我昨晚体温标到了38度,结果ZZY白板,连水印都没有。
<br/><br/>我现在都不敢测试了,等到7号没来DYM的时候再测试把,平常心,平常心。。。。淡定淡定。。。
点击查看全文
依旧期待 (楼主)
七级宝宝 |
erdop 发表于 2012-12-5 00:10
<br/>楼主再等等嘛,每个人激素水平不一样,有时候试纸不准确的,看你的症状也许是怀上了哟,反正都耕种了,就安 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,看得我心里甜蜜蜜的,呵呵,多么渴望这个小家伙早点到来啊!这几天一直说服自己平常心平常心,淡定淡定。。。呵呵,看到你的留言我还是那么欣喜!虽然知道也许还会有失望,但是就是再有也不怕,有你们此刻的陪伴和安慰我真的好高兴!感谢播种网让我认识那么多患难与共的姐妹!em35
点击查看全文
十二级宝宝 |
依旧期待 发表于 2012-12-5 13:30
<br/>我现在都不敢测试了,等到7号没来DYM的时候再测试把,平常心,平常心。。。。淡定淡定。。。 ...
<br/><br/>再等几天包,月经过了没来,体温不降就去测个血吧,ZZY准确率也就90%
点击查看全文