要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕52天到现在68天,每顿只吃清水面条或白粥

楼主: yully@baby
1427149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈和我一样的,每天早中晚要吐3次,即使吐不出什么也得干呕一阵,一点油腥都不能闻,每顿饭都是面条白粥混着吃,
<br/>有时脑子里突然想吃什么,但是想第二遍就开始没食欲了。白天不舒服,感觉胃里有东西堵着,随时有呕吐的迹象。晚上睡眠也很浅,有点动静就醒了,而且肚子还会痛,这样的日子什么时候是个头哇,宝宝的营养怎么供给呀,心情也不好,担心宝宝出生后有抑郁症,感觉自己都要支撑不下去了。。。现在嘴边最常说的一句话就是“难受死了”
<br/>
点击查看全文
yully@baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
xiaomihutu 发表于 2012-12-4 15:29
<br/>mm,咱们是一天的预产期呢,以我个人经验,胃里难受应该吃干食,比如咸苏打饼干和面包。馍干,这样舒服多了 ...
<br/><br/>我包里都备着粗粮面包的,胃空的时候就吃2片,食之无味。。。
<br/>希望咱们过了3月都能恢复正常
点击查看全文
南海一翩叶 发表于 2012-12-4 21:11
<br/>我也差不多,但还能吃水果和青菜。因为孕酮低,老公每天都逼着我喝豆浆,可总是一喝完就吐T_T而且每天都感 ...
<br/><br/>我什么检查都没做呢,认识的老中医让我满3个月再检查,现在挺担心宝宝的。。。
点击查看全文
三月的高跟鞋 发表于 2012-12-4 19:09
<br/>我也是突然改变狂喜欢吃面食,偶尔能吃下牛肉面,大部分时间是啃馒头,这几天试了下炒饭,胡萝卜藕莴苣黄瓜 ...
<br/><br/>希望如此,我天天数着日子盼着早点满3月
点击查看全文
九级宝宝 |
我之前和你一样,只能白粥和白馒头,昨天突然神奇般的有胃口了,也不吐了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
yully@baby 发表于 2012-12-5 10:13
<br/>我什么检查都没做呢,认识的老中医让我满3个月再检查,现在挺担心宝宝的。。。 ...
<br/><br/>只要没腹痛和出血就不要紧的^_^我是因为有褐色分泌物才去验血,发现孕酮低,现在每天都要去医院打针em27
点击查看全文
十一级宝宝 |
yully@baby 发表于 2012-12-5 10:13
<br/>我什么检查都没做呢,认识的老中医让我满3个月再检查,现在挺担心宝宝的。。。 ...
<br/><br/>只要没腹痛和出血就不要紧的^_^我是因为有褐色分泌物才去验血,发现孕酮低,现在每天都要去医院打针em27
点击查看全文
十三级宝宝 |
红颜独舞 发表于 2012-12-4 15:25
<br/>我没你那么厉害,但也偶尔恶心。
<br/><br/>跟你同一天排卵,我现在也是偶尔恶心
点击查看全文
八级宝宝 |
实在不舒服去医院,输点营养液,加油!em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
多吃点水果,我也不喜油腻,盐水青菜可以来点儿
点击查看全文
十一级宝宝 |
我跟楼主查不多,现在住院治疗好多了
点击查看全文