要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

终于满3个月了,第一次产检归来,发帖大家看看,呵呵

楼主: 乐妈妈2012
1870066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕后,就一直忐忑不安,担心这个担心那个,40多天的时候担心宫外孕,照了B超,宫内,但是没有见到胎芽和胎心,又担心,医生让两周后复查,终于,在55天左右时B超,见胎芽,胎心了,153次/分钟,算是小安了一会,很快又开始担心胎停,因为我从怀孕起就一直什么反应都没有,什么症状都没有,只是偶尔有点点胃不舒服,很轻微的不舒服,所以一直担心宝宝是不是好好的在肚子里,但是也没有什么理由再去检查了,一直忐忑的等到了12周,12月1日,医生说12周+2天,去B超和心电图了,B超结果:胎儿顶臀径:64mm,胎心179次/分钟(是不是太快啦)NT值:1.3mm,终于医生说都正常,算是放下心了,隔一天后去抽血验早唐和血全套,空腹抽了7管血啊,心疼啊,这些结果要12月19日才能拿到,到时候再上来跟大家汇报一下,呵呵,今天先写这么多吧,有和我差不多的姐妹吗?em30
点击查看全文
乐妈妈2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:31
‘平平’凡凡 发表于 2012-12-6 10:28
<br/>建卡还要空腹吗?B超要不要憋尿的啊?
<br/><br/>我12周B超时还憋尿了,因为我有囊肿,要看看有没有大的,我抽血时需要空腹,好像光早唐的话可以不用空腹吧,具体问医生哦em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:49
乐妈妈2012 发表于 2012-12-6 10:31
<br/>我12周B超时还憋尿了,因为我有囊肿,要看看有没有大的,我抽血时需要空腹,好像光早唐的话可以不用空腹 ...
<br/><br/>我也有肌瘤的 那看来也要憋尿了 憋尿好麻烦的嘞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:51
乐妈妈2012 发表于 2012-12-6 10:26
<br/>84天就算三个月了
<br/><br/>昨天问了一下同事,说是按280天算,一个月28天,算四个星期,所以说13周就是三个月了。。。那我现在97天了,是可以去建档了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:57
我跟你差不多的,不过我58天B超了一次后,见到胎心了,我就让自己放心,到现在都还没检查,等到16周再去检查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:28
就我宝宝懒,去查NT,结果他侧卧睡觉,啥都查不到!气死我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:33
乐妈妈2012 发表于 2012-12-5 11:11
<br/>你宝宝多大呢,胎心多少?
<br/><br/>CRL6.6cm, 胎心143.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:47
阿考小镁 发表于 2012-12-5 10:49

我也在国妇婴看的,预产6月10日,11月26日满12周去检查,67mm头臀径,160跳胎心 ...

亲,跟你预产期一样的em30好有缘份
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 13:51
猪华 发表于 2012-12-6 13:47
<br/>亲,跟你预产期一样的好有缘份
<br/><br/>你产检检查过了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:05
阿考小镁 发表于 2012-12-6 13:51
<br/>你产检检查过了吗?
<br/><br/>检查了,1号那一天做了NT,都过关了,现在等1月1号(4个月)再去产检,你呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:05
我是分两次抽的,第一次8周时给开了4管,这次12周时又是4管,还有一个比较长的管。。
点击查看全文