要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

31W+1 BC数据,正常吗

楼主: 隐隐22303
683516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31W-1 BC 数据很大,说宝偏大2周,我现在看是头大腿短,问题是头也太大了,虽然医生没有说什么,不过还是有点担心,头太大了会不会有问题啊,各位姐妹帮我看看吧,数据如下:

双顶径 8.74CM  头围:29.53CM, 腹围:27.88CM, 股骨长:6.30CM, 超声体重:1981+-289克,期动脉频谱S/D=2.37

相当于33W+1

点击查看全文

BC 数据.jpg (47 KB, 下载次数: 9)

BC 数据.jpg

BC 数据.jpg (47 KB, 下载次数: 7)

BC 数据.jpg

九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:41
em40 楼主不算什么了。。。我今天B超回来32周双顶径9.1 ,医生说其他都正常就是头尾和足月儿差不多。。。坑爹啊。。。
<br/>  我还打算顺产的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:57
你们的头都好大啊。楼上的更加的大~我今天32周双顶径才82呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:55

我的32+5的数据:lop位,双顶径82.6mm,股骨长径62.4mm,胎盘位于子宫后壁及宫底,I+级。羊水四象限:右上象限34.2mm,右下象限16.5mm,左上象限12.5mm,左下象限34.7mm,胎心率153次每分钟,S/D 2.2

不过楼主你的头真的好大哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:26 | 来自WAP
我31周+3天B超双顶径8.5腿才5.9
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:32
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:59
我31+ 双顶径8.3 股骨6.1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:34
你家宝宝确实有点大,不过,应该没有什么问题~~
点击查看全文