要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

31W+1 BC数据,正常吗

682216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31W-1 BC 数据很大,说宝偏大2周,我现在看是头大腿短,问题是头也太大了,虽然医生没有说什么,不过还是有点担心,头太大了会不会有问题啊,各位姐妹帮我看看吧,数据如下:

双顶径 8.74CM  头围:29.53CM, 腹围:27.88CM, 股骨长:6.30CM, 超声体重:1981+-289克,期动脉频谱S/D=2.37

相当于33W+1

点击查看全文

BC 数据.jpg (47 KB, 下载次数: 9)

BC 数据.jpg

BC 数据.jpg (47 KB, 下载次数: 7)

BC 数据.jpg

七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:26
宝宝好大啊,我31W+4的时候,双顶径才7.7,医生说有点偏小,小点好生啊em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:28
没关系,大了总比小了好。不过你的双顶径的确很大,腿也挺长。我32+5时宝宝双顶径87,医生都说有点大。
点击查看全文
隐隐22303 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:28
chennilu 发表于 2012-12-4 14:26
<br/>宝宝好大啊,我31W+4的时候,双顶径才7.7,医生说有点偏小,小点好生啊 ...
<br/><br/>我这个是头大腿短 我总担心TA不正常
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:36
腿挺好的啊,不短,但是头的确有点大。是不是宝宝比较胖呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:02
羡慕你呢,宝宝怎么长得这么好。我的31W+双顶径7.7,股骨长5.4,偏小一周多,被医生批评了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:10
腿不短阿,但是头确实是大了点,如果在吃dha和钙,先停停看
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:46
医生都没说什么,肯定就没什么咯。。。
<br/>实在大了,就剖呗。。。免得遭罪。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:48
sissi121 发表于 2012-12-4 15:10
<br/>腿不短阿,但是头确实是大了点,如果在吃dha和钙,先停停看
<br/><br/>我觉得这个跟吃钙和DHA没有什么关系吧。。。
<br/>有的宝宝本来吸收就好。。。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:51
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-4 15:48
<br/>我觉得这个跟吃钙和DHA没有什么关系吧。。。
<br/>有的宝宝本来吸收就好。。。
<br/> ...
<br/><br/>我只是转达医生的话,听不听看个人,如果无所谓顺和剖的话
点击查看全文