要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝推车你会选什么样子的?

楼主: 紫菜饭团子
1719748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在推车种类太多了,看了好几个月的推车到现在快生了还没有选好,请问各位妈咪你们觉得哪种的比较好呢?三轮和四轮的哪个会稳一些?有没有推荐的品牌呢?谢谢

单选投票, 共有 111 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:02
凤凰垂翼 发表于 2012-12-4 17:17
<br/>我家的都是人家给的 用过的 都是四轮的 好几辆  推车这个东西 除非你住一楼或者有电梯的房子 要不然买都别 ...
<br/><br/>我们家1楼楼道里总是有好几辆推车放着,都是楼上有宝宝的,貌似他们从不把推车搬回去,抱着孩子下楼坐上推车出去转转,回来的时候就放在楼道的角落,抱着宝宝回。看来确实不方便搬来搬去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:17
人家说三轮转向方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:32
我在网上看到有四轮减震的,可以折叠,好心动啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:39
我看的是三轮的才让我心动,总觉得很高 很霸气 宝宝也做的高应该舒服···四轮都觉得矮····我不喜欢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:00
买了四轮的。小龙哈彼
点击查看全文
紫菜饭团子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:41
baipanzhu 发表于 2012-12-4 19:39
<br/>我看的是三轮的才让我心动,总觉得很高 很霸气 宝宝也做的高应该舒服···四轮都觉得矮····我不喜欢! ...
<br/><br/>em76其实我也喜欢三轮的,霸气哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:58
买了四轮的,我感觉不够高,贵倒是不贵,一千多点,就是太重,拿楼下不太方便。
<br/>
<br/>郁闷呐~

<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:14
我生老大时买的三轮的,美国牌子的,小两千吧,转向很灵活,稳当也还可以。现在生老二,买了四轮的,瑞典品牌,价格比美国那个高几倍,安全性更高,减震非常好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:26
紫菜饭团子 发表于 2012-12-4 22:41
<br/>其实我也喜欢三轮的,霸气哈哈哈
<br/><br/>那就买三轮吧,我已经坚持买三轮的了,反正过年冷不用出去,等要出去TA也大了点,是开春了,减震效果也不错,相对来说出门吸的车尾气少多了,而且空间大,想睡直接躺在里面,我就是看别人的所以心动em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:59
嘻嘻小乐 发表于 2012-12-4 18:02
<br/>我们家1楼楼道里总是有好几辆推车放着,都是楼上有宝宝的,貌似他们从不把推车搬回去,抱着孩子下楼坐上 ...
<br/><br/>我们家不行 我们家六楼 装修的时候留了几十米网线 后来用了光纤 网线就闲置了 也没剪 一直盘在门旁边 前几天丢了 呵呵 这破玩意都丢 更别提小车了 推车是真的很重 没有老公陪着 还是别搬来搬去了 自己弄不动啊 也别让妈妈搬 那么大年纪了 再把腰闪了 反正我是不会弄着推车下楼的
点击查看全文