要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

jms用大卫zzy试纸从水印到强阳要花几天?

楼主: elva_lizhe
1839718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是排卵第20天才查到水印,到今天已经4天了,前两天颜色一样,都是水印,这两天颜色也一样,弱弱阳,有些担心啊,怎么还没有强阳,今天去查血看看。还有,今天是第37天,bc能看到吗?〉希望知道得jms回答以下,图片要处理一下再传[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:06

哈哈,LZ,和我同一天排卵的呢,我是5-8号YJ,5-20号排卵。6-1号测到水印,6-3号弱阳,6-8号强阳了。不过不同牌子的SZ显色的时间和程度都不一样吧。

我去医院查尿,医院的SZ显色速度和深度比我在家里测的要快的多和深的多了。是不同牌子的SZ。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:18

我每天测,测了三天了,从排卵第十天测到水印起,三天都有加深,不过,也还很浅的颜色,没那么快吧,据说到了40天才能测到阳,我现在24天,都是粉红色的印子,不想天天测了,隔两天测一次,只要有加深就没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:19

个人感觉大卫的就是浅,我用别的试纸颜色更红一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:20

我是6号测到水印,到11号还不是很强,今天没测!明天再继续!去医院尿检,确定阳性!
点击查看全文
elva_lizhe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:39

以下是引用给我一个牛宝宝在2008-06-12 10:06:56的发言:

哈哈,LZ,和我同一天排卵的呢,我是5-8号YJ,5-20号排卵。6-1号测到水印,6-3号弱阳,6-8号强阳了。不过不同牌子的SZ显色的时间和程度都不一样吧。

我去医院查尿,医院的SZ显色速度和深度比我在家里测的要快的多和深的多了。是不同牌子的SZ。

你查出来的好早呢,不知道我为什么这么晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:43

以下是引用郁郁郁金香在2008-06-12 10:18:04的发言:

我每天测,测了三天了,从排卵第十天测到水印起,三天都有加深,不过,也还很浅的颜色,没那么快吧,据说到了40天才能测到阳,我现在24天,都是粉红色的印子,不想天天测了,隔两天测一次,只要有加深就没问题

是啊,我是2天一样,2天一样,我在35天才茶到水印,不知道为什么这么晚。。难道小宝贝犹豫要不要住下来?[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:44

以下是引用郁郁郁金香在2008-06-12 10:19:16的发言:

个人感觉大卫的就是浅,我用别的试纸颜色更红一些

好像是,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:46

~~~`[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:26

以上的姐妹都强阳了没有?我现在跟你们现在的情况很像了,水印是有加深,但现在都第七天了还没有强阳啊?着急啊?给点意见??????//

点击查看全文