要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

两地分居,一直未孕,只为了每个月多出的3000元工资,姐妹们给我分析是留还是走?

楼主: 水上涟漪51
2189654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公两地分居,两年谈恋爱,婚后又持续了三年,一直没怀上。老公的城市里没有我的朋友,我的城市没有老公的人脉,因为我俩是属于裸婚主义,没房没车没钻戒,所以我的工作能带给我精神和经济上的满足,老板给的待遇挺丰厚,吃住全包,还免费帮我买5保,所以9年了,一直没舍得离开,我现在已经大龄29,说不紧张是假的,心里紧张又没做什么有用的实际行动,总是每天这么干耗着。这次,工作发生了一点问题,在每天处理不完的琐碎事物面前,我彻底崩溃,终于发现领这份自以为的丰厚的薪水,其实就是帮老板买断了价值这些薪水的烦恼,我开始重新审思自己究竟想要的东西,可是左右摇摆不定,姐妹们,帮我出出注意吧!内容
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 20:07
3000元还叫待遇丰厚吗?
<br/>我之前10多W年薪,为了要小孩还不是辞职了。
<br/>不过现在想起来挺后悔,因为遇到了极品抠门儿男,工资不交,存款不交,我的社保也不给我买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 20:46
em33赶紧在一起吧,还会有好工作的,只要你有能力~~~在哪里都一样的,夫妻两要在一起才行啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:13
我一直不信距离产生美。刚到这边的时候一直是我男人养家,我都是到瑞猪8个月的时候才鼓足勇气去工作。刚开始很不习惯,但是上了几天后就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:47 | 来自WAP
你去老公那也能找工作的啊,夫妻还是不能分开,分开久了肯定出问题,像租我家房子的就是a,男人找了个小三,我想说,就为了那钱,搞得家庭没有不是很亏吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:36
em40 偶也一直在分居。。。经常看到有人说老公出轨的帖子。。。自己都怕怕的。。5555555555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:25
总有一方是要放弃的,为了家!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:48
曾经 我和老公也是异地恋两年,结婚后异地分居一年,备孕8个月都没有怀上,后来还是忍痛割爱放弃了自己的工作(银行系统 待遇丰厚),虽然也犹豫过后悔过  但是后来在一起两个月就怀上了现在的宝宝 感觉一切都是值得了
<br/>楼主年纪也大了  怀个宝宝最重要吧  工作以后还可以再找的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:56
我也不赞成异地恋,不相信距离产生美,所以果断为老公留在深圳,我拿的是港澳身份证,都知道那边工资很高的,但再高也没家庭重要啊!工作在哪都可以找哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:45
我从大学毕业到现在一直是在同一家公司工作的,已经5年多了,刚开始是一个老主管人很好对我们这些下属都很好,后来退休后就我们部门当中的一个工作最久的一个女的顶了主管的位子(刚到这个公司时和这个女的关系都很好,至从升值后人就变了),今年以来我一直工作的不是很快乐,这个女主管在公司工作了有10个年头了但是心机太重,我是属于可以忍耐的东西我就忍下来,后来主管就越来越过分了,在后来我受不了了三天两头跟她对着干,在后来,我就想着辞职了,也为了想要个孩子所以就辞职了,你说成天这样不开心也影响我受孕了。所以今年10月我就离开了,到现在都辞职1个多月了,老公说工作这么多年了就当给自己放个大假,等明年在帮忙他的生意。所以我现在在家过的很快乐。
<br/>LZ,夫妻还是不要分开两地的好,而且LZ是29了也该是要个孩子的时候了,可以去你老公的城市,也可以在那找个工作,两个人在一起一起打拼,也会认识新的属于你的朋友。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:23
辞职,年轻夫妻最经不起分离
点击查看全文