要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

请有经验的JMS帮忙看看我的基础体温,我总担心会不会是黄体不足?

974632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这个月排卵那几天正好跟老公吵架了,就没有功课。所以这个月是肯定没戏的。

但是我测了差不多一个多月的体温,感觉高低温不明显,尤其是排卵后,温度升高缓慢的感觉

就在担心是不是黄体不足,请大家帮我看看,谢谢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-4 15:51
签名被屏蔽
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:55
sanglisunny 发表于 2012-12-4 15:51
<br/>你喝的豆浆是自己在家打的还是外边买的啊?我都是在家里自己打的,用哪种黑豆 ...
<br/><br/>我也是啊,尤其这次排卵前5、6天,每天早上一杯黑豆和黄豆混合磨的豆浆哪~~~~
<br/>我的豆浆都喝到狗肚子里去了吗?55555555555
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:46
这样看不出什么,建议你还是选择B超监测排卵比较好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 19:54
林子宝宝11 发表于 2012-12-4 17:46
<br/>这样看不出什么,建议你还是选择B超监测排卵比较好。
<br/><br/>那去查激素可以看的出吗?我买了半定量试纸,打算下次排卵期监测一下,是不是就不用去B超监测了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 05:40
二者结合最好
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 08:26
想要蛇宝宝的妈 发表于 2012-12-4 16:55
<br/>我也是啊,尤其这次排卵前5、6天,每天早上一杯黑豆和黄豆混合磨的豆浆哪~~~~
<br/>我的豆浆都喝到狗肚子里去 ...
<br/><br/>我最近一个多月也是喝的外面买的豆浆,黑豆黄豆的。我现在害然觉得,是不是外面买的不管用啊。之前我都是喝自己打的。。。我刚才还喝了外面买的黄豆的,今天晚上回家我自己打去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:38
测量基础体温是从本次月经来潮到下次月经开始,每天睡眠3~6小时后,醒后即测量体温,观察如果是在下次月经来潮前有十二天以上的高温期(36.5℃以上)并在月经来过之后回到36.3℃以下,如果每个月都有此种现象,百分之九十五以上是正常排卵。如果有高温,但高温不稳定,其间并伴有少量出血,表明所谓的黄体不足。高温短于五天,温度时高时低,或大多处于低温期(低于36℃),不管月经来不来都是不排卵体温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:45
你这个体温还是比较正常的,可能跟天气有关,泡脚看一下温度就会高一些的
<br/>不知道你测了几个周期,一般三个周期才有很好的参考价值
<br/>另外,你是腋下的还是口腔,如果腋下测的,那实际体温要加0.3-0.5°才是实际的体温的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-5 10:10
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 11:10
建议b超。有时候体温和排卵会不太吻合
点击查看全文