要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

请有经验的JMS帮忙看看我的基础体温,我总担心会不会是黄体不足?

958132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这个月排卵那几天正好跟老公吵架了,就没有功课。所以这个月是肯定没戏的。

但是我测了差不多一个多月的体温,感觉高低温不明显,尤其是排卵后,温度升高缓慢的感觉

就在担心是不是黄体不足,请大家帮我看看,谢谢!

最佳答案

sanglisunny 查看完整内容

在家里没事儿干的时候跳一跳,也是可以模拟跳绳运动的,不是都说跳绳有助于排卵么,不妨试试~我好孕的那个月温度也不是很好,尤其是排卵之后,每天都是0.1度的升温~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-4 13:00
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:05
我看了你的体温好像看到你排卵那天低温不明显,还有你排卵后高温好像没有14天
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-4 13:21
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 15:18
玉竹83088 发表于 2012-12-4 14:42
<br/>从体温看不明显
<br/><br/>麻烦亲也帮我看看我的体温呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 15:33
起伏ai 发表于 2012-12-4 13:05
<br/>我看了你的体温好像看到你排卵那天低温不明显,还有你排卵后高温好像没有14天 ...
<br/><br/>按11月1号排卵算的话,有13天高温,就是高温和低温的界限不分明
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 15:34
sanglisunny 发表于 2012-12-4 13:21
<br/>确实有黄体不足的表现,喝点豆浆会好多,我先前也是黄体不足,喝了一个月豆浆好孕了哦~ ...
<br/><br/>其实我平时经常喝豆浆的。。。可还是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 15:35
玉竹83088 发表于 2012-12-4 14:42
<br/>从体温看不明显
<br/><br/>您是说什么不明显?是体温变化不明显?还是黄体不足的情况不明显?谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 15:36
你的还好,看我的,明显的不足
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 15:38
贺贺的北鼻 发表于 2012-12-4 15:36
<br/>你的还好,看我的,明显的不足
<br/><br/>握爪,我愁啊~~~
点击查看全文