要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

25-26排卵的有沒有好孕的啊

楼主: janejason
655432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25-26排卵的有沒有好孕的啊?JMM來说说症状吧~~~

昨天我的PL试纸还是弱弱弱阳,不知道有没有希望啊,em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 |
我30号测的PLSZ有意念印,然后一号二号颜色出来浅浅粉色。今天早上再测,又变成水印了,ZZY大白板,想都不用想了,
点击查看全文
十一级宝宝 |
坐等啊em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
后知后觉EE 发表于 2012-12-4 16:28
<br/>坐等啊
<br/><br/>MM你的体温好忐忑哦!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
janejason 发表于 2012-12-4 16:17
<br/>应该希望很大啊,测测看吧
<br/><br/>嗯,好吧,等开奖!
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝抱抱1 发表于 2012-12-4 15:06
<br/>测测看也许会有惊喜哦
<br/><br/>嗯,还是打算姨妈没来再测,嘿嘿!
点击查看全文
三级宝宝 |
不敢测,等几天再测吧!什么症状都有,RF疼,腰酸,好多天了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我是27号排的,刚排完2天就RT疼,但是RF没胀痛,前几天PP有点多,不过我怀疑是吃了黑豆的缘故,排卵以后每天都吃黑豆糯米粥。
<br/>但是昨天晚上开始有想呕吐的感觉,现在也有,就算怀上了,也不会这么快有反映。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
绿萝子 发表于 2012-12-4 16:24
<br/>我30号测的PLSZ有意念印,然后一号二号颜色出来浅浅粉色。今天早上再测,又变成水印了,ZZY大白板,想都不 ...
<br/><br/>我的情况和你差不多,啥叫想都不用想了?这样是怀了还是没怀呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
八喜丸子721 发表于 2012-12-4 17:26
<br/>我的情况和你差不多,啥叫想都不用想了?这样是怀了还是没怀呢。。。
<br/><br/>我感觉我是没戏了,哈哈毕竟同房的时间也迟。
点击查看全文
三级宝宝 |
也等着开奖呢。。。
<br/>不知道还有没有戏唱。。。
<br/>排卵后体温一直上升着,PP比以前是多了不少,RF也开始疼了
<br/>昨晚小腹出现了针扎一样的疼  持续了几秒钟。。
<br/>今天下午肚子又痛。。。还凉凉的  像是要来YM了
<br/>我晕死。。
<br/>但愿能好孕吧!!
<br/>希望楼主好孕呢!!!
点击查看全文