要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为什么每天晚上睡觉都觉得好口渴呀?

2163825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上睡觉都要起来几次喝水,可还是会觉得口渴,早上起来第一件事就是喝水,怎么会这么渴呀,我现在12周整,口渴的这种状态持续好几天了,姐妹们大家都是这样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:07
我也是。没怀孕前就能喝水。都说糖尿病就是口渴和尿频,希望自己不要得妊娠糖尿病啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:41
我也是,每天都是渴醒的。怀孕后也很爱吃甜食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:52
我也不怎么吃甜食啊,我白天不喜欢喝水,晚上就不行,不喝难受em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:07
楼主你白天要多喝水呀,不渴也要喝呀。就算为了能有好质量的羊水也要多喝呀。而且晚上喝容易水肿的,尤其到了后期。我就不爱喝水,羊水少啊。一定要听话em17
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:08
吃咸了?还是味精吃多了?
<br/>我每次外面吃饭,然后都会觉得口很渴的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:15
我7、8周的时候每晚都要起来两次喝水、上厕所,现在每天晚上起来一次,看书上说怀孕后口干胎热,孕妇要多喝水,多吃水果。em46em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:16
玲玲哥 发表于 2012-12-4 12:33
<br/>我也是,一夜得喝很多次水,一开始我以为是天气太干,后来才知道俺血糖高,糖尿病的附加症啊,郁闷! ...
<br/><br/>不会吧,你怀孕多少周啊?口干就是血糖高?em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:27
因为需要长羊水呀,正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:15
徐小宝贝 发表于 2012-12-4 14:16
<br/>不会吧,你怀孕多少周啊?口干就是血糖高?
<br/><br/>我明天就满34周了,24周的糖耐我都过了,然后开始大吃大喝,一天到晚感觉老是口渴,后来孩子偏大医生又让糖耐了一次,就没过,糖尿病了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:43
我怀孕后到现在都是整天口渴的,,喝好多水呢..em29
点击查看全文