要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝大便费劲,还很干怎么办

楼主: luxiaoya
600921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才出生半个月,因为种种原因我们是人工喂养,宝宝刚出生吃这个奶粉的时候一天大便好几次也不干,可现在宝宝一天大便1--2次有时两天一次,每次大便都睁的满脸通红,小手握得紧紧的,而且大的便像大人一样是一团一团的,不知道怎么办了,看见宝宝这样大便我就心疼死了,有一样的妈妈吗?想请教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:58
是上火了吧,多给宝宝喂些水。
点击查看全文
luxiaoya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:30 | 来自WAP
YY呢喃 发表于 2012-12-4 14:58
<br/>是上火了吧,多给宝宝喂些水。
<br/><br/>宝宝不喜欢喝水怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:46
我家也不爱喝水...喝不喝完全看她心情...每次去晒了太阳回来和洗完澡可以喝个20ml,平时爱喝不喝的样子...一天也能喝50ml左右-.-
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:56
多喝点水啊,不行的话给他喝点茶油,又营养,又通便,不要乱喝什么清火的,不利于宝宝的脾胃,会伤脾胃的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 18:53
多微点开水啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:54 | 来自WAP
果袖禁Sama 发表于 2012-12-4 17:46
<br/>我家也不爱喝水...喝不喝完全看她心情...每次去晒了太阳回来和洗完澡可以喝个20ml,平时爱喝不喝的样子...一 ...
<br/><br/>你家宝宝多大了呢,是全奶粉喂养吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:56 | 来自WAP
咖啡练练 发表于 2012-12-4 17:56
<br/>多喝点水啊,不行的话给他喝点茶油,又营养,又通便,不要乱喝什么清火的,不利于宝宝的脾胃,会伤脾胃的 ...
<br/><br/>茶油是什么东西?可以在哪里买呢?宝宝才半个月可以喝吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:09
luxiaoya 发表于 2012-12-4 18:54
<br/>你家宝宝多大了呢,是全奶粉喂养吗
<br/><br/>2个月20来天,混合喂养,母乳大概一天200ml
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:56
luxiaoya 发表于 2012-12-4 18:56
<br/>茶油是什么东西?可以在哪里买呢?宝宝才半个月可以喝吗?
<br/><br/>肯定可以啦,我宝宝四个月了每天都在吃,吃这个对身体很好的,你可以百度一下看看就知道了,我宝宝吃都是放米糊里面一起煮给他吃,现在他每天都拉便便,也不会费劲。你也可以直接勺子喂一两勺给他喝,很通便的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:35 | 来自WAP
咖啡练练 发表于 2012-12-4 19:56
<br/>肯定可以啦,我宝宝四个月了每天都在吃,吃这个对身体很好的,你可以百度一下看看就知道了,我宝宝吃都是 ...
<br/><br/>你是人工喂养吗
点击查看全文