要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌瘤+CA125高+大龄35还有可以自然怀孕吗?

4831713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

叶子妈妈您好:

• 现在有几个问题困扰着我希望能够得到你的解答,谢谢!

1、我子宫增大65*60*55MM,子宫后壁增厚明显有两个相连的腺肌瘤范围大概是54*47*36MM。

2、CA125高108。

3、月经期温度一般在36.5-36.8之间,月经期过后排卵期前的体温36.5-36.7之间;排卵后的体温36.95-37.2之间,现在问题最大的是高温只有10天;月经周期现在是28-30天之间.

4、有排卵但卵泡是椭圆形的;大卫试纸只测到弱阳未测到强阳。

• 5、于2011年11月份腹腔镜剔除过腺肌瘤,术后打了4支达菲林,于5月7日月经复潮第1个月接着吃了3个月的妈富隆,现在暂时没冶疗。

• 6、B超结果显示:子宫增大宫肌回声粗糙不均,后壁增厚明显,CDFI:双附件区未见明显异常血流信号;子宫增大,子宫腺肌症并腺肌瘤声像可能;双附件区未见明显异常肿块.

• 7、老公左侧精索静脉曲张;
    2012年5月6日精子化验:
    精液量(JYL) 3.0ml
    外观(WG) 乳白色
    精子活动率(FXHDL) 50%
    精子活动力(HXHDN) a级
    液化时间(YHSJ) 正常
    酸咸度(PH) 8.0
    精子密度(JZMD) 41X 10E9/L
    异形精子(YXJZ) <20%

• 我夫妻两这样的情况下还可以自然怀孕吗?或是还有共它的冶疗方法吗?

• 谢谢,叶子妈妈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:14 | 来自疯狂造人
叶子妈妈8 发表于 2012-12-04 11:24
<br/><br/><br/>只要有体温上升就说明情况可以啊,没有黄体功能不全,不要这么紧张啊,备孕情绪很重要哦,紧张的话容易引起内分泌异常,反而不孕
请帮我看下,医生说子宫太大。可我还从来没怀孕过呢。谢谢!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:12 | 来自Android
happytiantian 发表于 2012-12-06 17:26
<br/>...
亲怀了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:51 | 来自Android
亲怀了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 21:51
我曾经和你有同样的病,现在动过手术好多了,因为这个病经历了很多事,建议你这个年龄了,要么尽快做试管,要么尽快手术治疗,根本很难自然怀孕的,我试了好多年了,希望你能好孕
点击查看全文