要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授成功,血值又揪心

65295170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢老天爷眷顾我,给我的宝宝送到了我的身边。人授第十天就测到了弱弱阳,昨天12天去验血了   hc48.58    孕酮大于40,hcg的值我有点揪心,这个值有点低了,明天再去验血看翻倍怎么样      有经验的姐妹可以告诉我希望大吗?我一直害怕会宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:59
恭喜楼主, 接好孕棒
<br/>
<br/>希望我也顺利怀孕,em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
2012我的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:05
em25em25em25老天爷请您继续保佑我的孩子,让我的孩子在子宫房里平安的成长发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:06
神奇蛇宝宝 发表于 2012-12-22 18:59
<br/>恭喜楼主, 接好孕棒
<br/>
<br/>希望我也顺利怀孕,
<br/><br/>一定会的,只要努力宝宝肯定会很快到你身边的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:41
em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 08:03 | 来自WAP
昨天忘记来了,请老天爷不要怪罪。这个是补回昨天的请求,请老天爷继续保佑我的孩子平安健康的成长发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:23
em25em25em25祈求老天爷保佑我的孩子健健康康平平安安的再子宫房里成长发育,希望下次B超宝贝一切都好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:36
恭喜楼主和另一位姐妹了!我也是第一次做人授,今天刚刚第6天,心里好急啊!
<br/>希望沾上你们的好孕气!
<br/>祝大宝贝们健康茁壮的成长!每天要快乐哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:27 | 来自WAP
祈求老天爷保佑我的孩子平安健康的成长发育,保佑我的孩子一切顺利平安,恳请老天爷保佑不要再让我出那些咖啡色分泌物了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:29 | 来自WAP
钱钱来 发表于 2012-12-25 13:36
<br/>恭喜楼主和另一位姐妹了!我也是第一次做人授,今天刚刚第6天,心里好急啊!
<br/>希望沾上你们的好孕气!
<br/>祝大 ...
<br/><br/>谢谢,再坚持几天测试纸,也不要测太早,要不然只会让自己瞎担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:44
2012我的宝贝 发表于 2012-12-26 09:29
<br/>谢谢,再坚持几天测试纸,也不要测太早,要不然只会让自己瞎担心
<br/><br/>em12嗯!加油哦!
点击查看全文