要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

60天未见胎心胎芽,卵黄囊偏大,还有希望吗?

楼主: 事业型妈妈
5418246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.4--末次月经

10.25--排卵

11.8--抽血(孕酮是18,BHCG2是424.49)证实怀孕

11.26--BC显示孕囊17X7,无胎心胎芽,建议复查

12.3--熟人BC未开单,说宝宝没长了,孕囊上次17X7,1礼拜了才18X?,又未见卵黄囊和胎心胎芽,胎停了,建议做掉

12.4--去本市最好的医院,彩超可探及24*16mm孕囊(医生说彩超照起比普通B超大些),可见7mm卵黄囊(前医院说未见,这家说偏大),未见胎心胎芽

不知道是过了抽血时间(早上10点后不抽血)还是怎么,医生没叫我抽血了。

医生说最多等5天,BC复查还是没有就要做掉了。不知道有没有跟我一样的JM?给我点希望吧!

点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 19:17
yuri-lau 发表于 2012-12-4 12:51
<br/>是長得很慢了,不過既然有卵黃囊就再等一周看看吧...
<br/><br/>我就打算5天后再BC还是无胎心或胎芽就做掉了,如果有其中一项,说明宝宝还在长只是很慢很慢,那就继续等5-7天。一切就看5天后的BC了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:40
我也是这样,我7号就去BC,看结果吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 09:37
事业型妈妈 发表于 2012-12-4 19:13

你有卵黄囊吗?

没有,B超出来报告上写的是:宫内类似孕囊12*8mm左右,未见胎心未见胎芽...em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 09:43
事业型妈妈 发表于 2012-12-4 19:17

我就打算5天后再BC还是无胎心或胎芽就做掉了,如果有其中一项,说明宝宝还在长只是很慢很慢,那就继续等5 ...

我也是在等,真是度日如年啊...我的计划是:这个周末(12月8号)先去查血,看HCG翻倍撒样,我2号HCG是14000左右,如果8号上升到20000以上,我就直接回家,再等5天再去照BC;如果8号HCG没有到2000或者下降了,就直接照BC,估计希望也不大了em17...

希望我们都有奇迹出现...

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 09:45
大家还是相互沟通吧...相互打打气...em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:12
我末次9.25,月经周期延后。56b超只见卵黄囊,66天bc见卵黄囊,胎芽,胎心显示不清!也在等呢,相信宝宝会健康的!
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 12:10
余悦 发表于 2012-12-5 09:45
<br/>大家还是相互沟通吧...相互打打气...
<br/><br/>今天一大早就挂了专家科,想问下有没有必要抽个血,看下孕酮,打点黄体酮啥的,做下努力,但医生到9点半还没来上班,我这10点约了人来采访,没办法就回家了。今天一天又耽误了,明天去抽血也不知道来不来得及了。郁闷啊!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 12:10
事业型妈妈 发表于 2012-12-4 19:15
<br/>只能等了,不想这么轻易就放弃了
<br/><br/>我一个邻居也是60天左右BC什么都没有。 结果过了3个月就正常了。现在宝宝生了很好啊。只要不流血 肚子不痛。应该问题不大。LZ别太担心了
<br/>
<br/>
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 12:10
天使光脚丫 发表于 2012-12-5 10:12
<br/>我末次9.25,月经周期延后。56b超只见卵黄囊,66天bc见卵黄囊,胎芽,胎心显示不清!也在等呢,相信宝宝会 ...
<br/><br/>唉   我还没胎芽。、、、、
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 12:12
懶蟲賴被窩 发表于 2012-12-4 23:40
<br/>我也是这样,我7号就去BC,看结果吧。
<br/><br/>跟我一样?卵黄囊偏大吗?希望等到你好消息。。。
点击查看全文