要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕后喜欢重口味的准mm

楼主: happyjerry
9577841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,明显发现自己口味变重了,以前不喜欢吃闲的,辣的口味重的东西,但现在感觉吃口味淡的东西一点都不想吃,就喜欢重口味的东西,喜欢吃咸菜,明知道吃多了不好,喜欢吃辣,尤其是把蒜砸成蒜泥的那种辣,有时也想吃辣椒,可是这些东西刺激性挺大的,知道吃了对宝宝不好,可是总觉得吃这样的东西才下饭,这可怎么好!有没有跟我同样感觉到准mm呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:13
玻璃水草 发表于 2012-12-4 13:49
<br/>我是怀孕后超级喜欢吃辣的,普通辣都不行,辣得想哭那种才过瘾哈哈~~
<br/><br/>亲 你去B超查男女了吗 我是刚查的 也是男宝啊 我想要女宝啊 啊啊啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:21
我是怀孕初期口味超重 ,吃什么都是没味道 ,嘴里淡淡的,现在5个多月了好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:29
我是新进妈妈 怀孕还没2周 现在已经吃不下甜的,就想吃辣的,咸的,上论坛之前跟着老板去菜市场 看着对眼的就留口水啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:04
happyjerry 发表于 2012-12-4 14:15
<br/>呵呵,我跟你还挺像的呢,我也是喜欢吃面食,尤其是面条跟烧饼,但是不爱吃馒头米饭,怀孕之前还经常会便 ...
<br/><br/>嘿嘿,那你应该没长胖多少吧?我预产期7月17,现在才俩月,可惜的是已经撑大胃咯,而且由于不吐,蹭蹭的长肉啊,现在小肚子已经很可观啦,我也知道大部分肥肉,唉,人家都说三个月左右一般不怎么长啊,我真没办法了,要是既能吃了不长或者不经常饿就好了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:05
宝贝儿我在等你 发表于 2012-12-4 15:13
<br/>亲 你去B超查男女了吗 我是刚查的 也是男宝啊 我想要女宝啊 啊啊啊
<br/><br/>跟你一样啊,哭。。。我也喜欢女宝B超男。。。将来努力个老二吧~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:20
超级重口味,各种咸菜各种酱,辣也要时不时吃点,不然实在没胃口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:28 | 来自WAP
我喜欢重口味的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 21:05
我就是,怀之前就比较喜欢吃咸的,微辣的也可以,现在还时不时想吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:17
我喜欢偏重口味滴东西,超级不喜欢甜食。。。。。但是孕前天天都是一大堆甜食不离口呢。。。em67em67em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:03
喜欢吃酸的和辣的.
点击查看全文