要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

促黄体生成素低,排卵后需要马上补充黄体酮吗

12261220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我激素LH有点低,今年5月份因为空囊人流了,不知道是什么原因导致的,为我做手术的医生说,一般都是因为黄体酮低才会出现胎停流产的,我现在备孕,排卵试纸测到是12月2号强阳,3号转弱阳了,估计是排了。提问:LH低的需要排卵后马上补充黄体酮吗,还是可以等确定怀孕后补充?我是担心,万一怀孕了,等到确认怀孕后补充会不会太晚了,不想再次遭受那种痛苦了

点击查看全文
六级宝宝 |
chenling327 发表于 2013-2-25 12:35
<br/>我也在促排,我也LH低!
<br/><br/>亲,医生说了怎么办不,吃药还是打针?
点击查看全文
九级宝宝 |
豆豆很乖 发表于 2013-2-28 17:31
<br/>亲,医生说了怎么办不,吃药还是打针?
<br/><br/>医生说我是卵巢促备功能降低,就是FSH跟LH这两项一个高一个低,之间的比值不好,我在吃中药调理,医生说可以逆转治好!
点击查看全文
六级宝宝 |
chenling327 发表于 2013-3-2 19:06
<br/>医生说我是卵巢促备功能降低,就是FSH跟LH这两项一个高一个低,之间的比值不好,我在吃中药调理,医生说 ...
<br/><br/>我吃了半年的中药,也不见好转。现在想改西医了,促排卵。
点击查看全文
九级宝宝 |
豆豆很乖 发表于 2013-3-5 15:40
<br/>我吃了半年的中药,也不见好转。现在想改西医了,促排卵。
<br/><br/>不是吧?别人也是两个比值不好吃中药调理好的!加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
LH跟FSH这两项数值,原则上是越低越好啊。如果要保胎,主要是看孕酮的数值  
<br/>
<br/>黄体酮(也叫孕酮,英文缩写P)
<br/>黄体酮和孕酮是同一种东东的不同叫法,是由卵巢黄体分泌或者胎盘的一种天然孕激素。孕激素作用于女性二个重要的与生育有关的器官--乳房和子宫,乳房用于哺育婴儿,子宫用于孕育胎儿。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我上次怀孕也是空囊,流产后2个月检查促卵泡生成素低黄体生成素低,这个月开始备孕医生开了黄体酮准备在月经前10天吃的但是月经提前了6天,我正纠结黄体酮要什么时候吃,排卵后吃万一又来月经了怎么办
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 龙爸兔妈2012

有可能,但也不一定,你现在开始备孕了吗

我没管,直接怀了,验血一直顺利,现在宝宝一岁多了。可是又开始月经量少了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
南安安安 发表于 2014-02-15 12:38

我上次怀孕也是空囊,流产后2个月检查促卵泡生成素低黄体生成素低,这个月开始备孕医生开了黄体酮准备在月经前10天吃的但是月经提前了6天,我正纠结黄体酮要什么时候吃,排卵后吃万一又来月经了怎么办
亲你那两项低没有再做别的检查吗?我也是一样,还让我差甲状腺,我没有查,看了中医,在喝中药,不知道管用不,其实我想促排的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我去年也是空囊,一查LH才是个2,好低!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1467184656568 发表于 2016-07-08 10:08

亲你那两项低没有再做别的检查吗?我也是一样,还让我差甲状腺,我没有查,看了中医,在喝中药,不知道管用不,其实我想促排的
什么药都没吃现已怀孕19周
点击查看全文