要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

大家的早孕反应都持续了多久啊?

楼主: 蛇宝的糖妈
1395724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕两个月不到,早早孕大概在排卵期后11天测到水印了,后来印子逐渐加深,期间也没有出现过见红等异常,我就没有去医院检查之类的,想等2个月去B超。末次月经40天后开始早孕反应,我没有吐,但是恶心的厉害,什么也吃不下,看到闻到甚至听别人说吃的我都恶心,这应该也是正常的。这样持续到上周末,周六陪妈妈逛街后回来发现一点褐色分泌物,我就卧床躺到晚上,后来也没有再看到,我就没当回事。昨天(怀孕52天)早上起来后就感觉反应没那么重了,刷牙不恶心,吃早饭也不恶心,在公司一天,也就中午在食堂时干呕了一下,我当时还庆幸来着。。。今天反应更轻了,几乎没有恶心的感觉,胸部也不像前些天哪么胀痛,我越想越害怕,天啊,不会。。。所以想问问大家早孕反应持续多久啊,像我这样只持续了12天的正常吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:08
3个半月多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:12
到4个月就基本上好了
<br/>
<br/>现在有时候刷牙还会吐
<br/>
<br/>em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:24
我现在都5个多月了  现在还吐呢em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 15:37
从怀孕起就超爱吃肉,直到第三十四天晚上突然看见排骨就恶心了~然后就是狂吐,吃多了吐,饿了吐,闻见香味臭味吐,刷牙也吐,吐到四个多月居然能做饭了~就不吐了~只是到现在还是不吃葱,蒜,韭菜!鱼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:38
没有很多的吐过。。。到16周后好了但是胃口没有怀孕前好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:42
我是好了两天,胸部也不那么胀痛了。也是跟你一样担心来着,不过这两天又不行了……不要乱担心,一般没问题的
点击查看全文
蛇宝的糖妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:51
天天下象棋 发表于 2012-12-4 15:42
<br/>我是好了两天,胸部也不那么胀痛了。也是跟你一样担心来着,不过这两天又不行了……不要乱担心,一般没问题 ...
<br/><br/>那你没反应的那两天有没有测试纸看看,我刚刚测了两根,颜色都变得好淡,我淡定不了了,准备明天去B超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:06
孕吐反应我也就十几天的事儿,只是偶尔干恶,没吐过,刷牙吃饭都不恶心,只是胃疼难受,呵呵。很快就好了,感谢宝宝体贴麻麻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:52

蛇宝的糖妈 发表于 2012-12-4 19:51 那你没反应的那两天有没有测试纸看看,我刚刚测了两根,颜色都变得好淡,我淡定不了了,准备明天去B超 ...
没有测,不过我今天反应又变轻了,基本恶心的感觉都快没了,胃口也恢复了点,我这个周末去医院。刚好也快建卡了,提前去问清楚
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:02
我孕吐了四个多月。不到一周测出怀孕来的。
点击查看全文