要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

促排卵泡长不起来,我该怎么办?

楼主: cc8309
7375758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,白带很少。雌激素低。医生给开了格华止一直在吃,这个月来曲措+尿促促排。十天时候1.03×0.8,每天一直75单位的尿促,还吃着补佳乐,结果14天才1.0×1.0,两边还是很多的小卵泡。医生说对尿促不敏感,不让打针了,靠中药促排。西药都促不起来,中药能行吗?看好多人都是一直打尿促,最后张起来了。我该怎么办啊?昨天已经没打针了,今天再打还来得及吗?又怕打得太多,刺激卵巢。唉,真得好难过。。
点击查看全文
cc8309 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:02
guoxuan87731567 发表于 2012-12-4 10:55
<br/>20个卵泡以上,想要促起来几乎不太可能。还是别急。先把卵泡减少。在促。就容易了。我也是盲目的听医生的。 ...
<br/><br/>你现在已经长起来了,就有希望啊!祝你这个月好孕,也希望我能尽快好孕
点击查看全文
cc8309 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:03
guoxuan87731567 发表于 2012-12-4 10:55
<br/>20个卵泡以上,想要促起来几乎不太可能。还是别急。先把卵泡减少。在促。就容易了。我也是盲目的听医生的。 ...
<br/><br/>你现在已经长起来了,就有希望啊!祝你这个月好孕,也希望我能尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:08

cc8309 发表于 2012-12-4 11:01 我是第八天开始吃补佳乐的,因为怕卵泡长不圆。真的是好矛盾。我现在内膜0.83了,长的还可以,可是也不敢 ...
你一直吃补佳乐?难怪你泡长不大?多囊的谁不是左右两边都10多个有的都20多个泡。我感觉你还是吃药的问题抵触掉了尿促的效果。而且内膜都0。83以上了还不行?最佳内膜厚度就是0。8-10我排的时候就是0。82医生说刚刚好。
点击查看全文
cc8309 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:10
一笑醉倾城 发表于 2012-12-4 11:08
<br/>本帖最后由 一笑醉倾城 于 2012-12-4 11:09 编辑
<br/>cc8309 发表于 2012-12-4 11:01  我是第八天开始吃补佳 ...
<br/><br/>医生说每天一粒不会抑制卵泡的,唉。我准备今天不吃补佳乐了,再去打一针,后天B超看看。如果还是长不起来,就放弃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:16
cc8309 发表于 2012-12-4 11:10
<br/>医生说每天一粒不会抑制卵泡的,唉。我准备今天不吃补佳乐了,再去打一针,后天B超看看。如果还是长不起 ...
<br/><br/>你本来泡就不爱长医生还在你促泡期间让你吃补佳乐她有那么急让你长内膜么?你泡都起不来内膜够厚了有什么用?我左右两个泡都很大的时候内膜都没起来不够0。8医生才让吃的补佳乐。吃完后在去BC大夫说内膜起来了。泡也没怎么长比之前。所以我觉得应该先促泡然后吃补佳乐。在说也不能一直促排就一直吃啊。那你要多厚的内膜啊?超过10的内膜就影响着床的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:19
guoxuan87731567 发表于 2012-12-4 10:43
<br/>亲们我一直在郑州妇幼看的,我每个卵巢都有20个以上的小卵泡。医生让我吃了一个月的药,就开始促卵泡。一直 ...
<br/><br/>我也是在郑州妇幼看的,我卵泡,激素都正常,就是卵泡促不起来,这月医生让我用果纳芬了,加我QQ:466619157
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:54
<br/><br/>我也是两边20个以上的泡泡,打了15天的尿促  一点都没有优势的卵泡,针停了之后过几天下面还有灰褐色的分泌物,亲们知道这是怎么回事啊 我应该用哪种方法治疗比较好啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:00
同病相怜啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 08:42
苏丫Suya 发表于 2012-12-4 22:00
<br/>同病相怜啊!
<br/><br/>真的是同病相怜  我现在在吃达英35  ,2个月了 等来了大姨妈促排  
<br/>人胖   不知道结果是怎样的  唉  听天由命吧  人心都疲软了...
点击查看全文
cc8309 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 09:05
·笶着ヽ撐下去 发表于 2012-12-4 16:54
<br/>我也是两边20个以上的泡泡,打了15天的尿促  一点都没有优势的卵泡,针停了之后过几天下面还有灰褐色的分 ...
<br/><br/>我有一天白带有点带血色,崩溃了
点击查看全文