要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

促排卵泡长不起来,我该怎么办?

7357158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,白带很少。雌激素低。医生给开了格华止一直在吃,这个月来曲措+尿促促排。十天时候1.03×0.8,每天一直75单位的尿促,还吃着补佳乐,结果14天才1.0×1.0,两边还是很多的小卵泡。医生说对尿促不敏感,不让打针了,靠中药促排。西药都促不起来,中药能行吗?看好多人都是一直打尿促,最后张起来了。我该怎么办啊?昨天已经没打针了,今天再打还来得及吗?又怕打得太多,刺激卵巢。唉,真得好难过。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:28
我就是卵泡不长,促了三个周期了都不长,这个月换进口药 果纳芬 了,不知道会不会有效,这个药太贵了,一针300,真的伤不起啊
点击查看全文
cc8309 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:36
许丢丢 发表于 2012-12-4 10:28
<br/>我就是卵泡不长,促了三个周期了都不长,这个月换进口药 果纳芬 了,不知道会不会有效,这个药太贵了,一针 ...
<br/><br/>现在都不是钱的问题了,只要能长起来,付出什么代价我都愿意。明年就三十了,真得挺着急的了em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:43 | 来自WAP
亲们我一直在郑州妇幼看的,我每个卵巢都有20个以上的小卵泡。医生让我吃了一个月的药,就开始促卵泡。一直打果纳芬
<br/>。三个月,也没见卵泡长大。我都绝望了。我换了个小医院先把小卵泡减少。吃三个月的达英,第一个月促不理想,放弃了。第二个月就是着个月竟然长大了一个。1.9*1.6我现在和老公努力中,希望一次搞定。
点击查看全文
cc8309 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:46
guoxuan87731567 发表于 2012-12-4 10:43
<br/>亲们我一直在郑州妇幼看的,我每个卵巢都有20个以上的小卵泡。医生让我吃了一个月的药,就开始促卵泡。一直 ...
<br/><br/>你是雄高吗?吃的达因?医生说吃格华止也可以减少卵泡,为什么我不管用呢?我也是一二十个小卵泡,听着都害怕,唉
点击查看全文
cc8309 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:48
昨天去B超,前面的女孩子怀了一个双胞胎,可是她没结婚,要做掉。听着都惋惜啊。上天真是捉弄人,想要什么,不给什么。不想要的,偏要给,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:52
首先我觉得补佳乐不应该前期吃,因为前期吃的话会抑制卵泡生长的。这个你可以查一下。。我内膜也不够厚。但医生都是要在泡泡已经长到快排的时候才让我吃补佳乐。另外如果你比较胖的话一定要减肥。如果你不减的话泡就不爱长。这都是我的医生跟我说的。我已经顺利升级了希望下一个就是你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:55 | 来自WAP
20个卵泡以上,想要促起来几乎不太可能。还是别急。先把卵泡减少。在促。就容易了。我也是盲目的听医生的。打了近4个月的果纳芬。一点希望都没看到。
点击查看全文
cc8309 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:01
一笑醉倾城 发表于 2012-12-4 10:52
<br/>首先我觉得补佳乐不应该前期吃,因为前期吃的话会抑制卵泡生长的。这个你可以查一下。。我内膜也不够厚。但 ...
<br/><br/>我是第八天开始吃补佳乐的,因为怕卵泡长不圆。真的是好矛盾。我现在内膜0.83了,长的还可以,可是也不敢停补佳乐。这周期准备放弃了,好好锻炼身体。我也不胖,真是不知道该怎么办。真羡慕你哦,希望能有你一样的好孕气。祝你生个健康漂亮的宝宝。我们多囊要个孩子真是太不容易了em81
点击查看全文
cc8309 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:01
一笑醉倾城 发表于 2012-12-4 10:52
<br/>首先我觉得补佳乐不应该前期吃,因为前期吃的话会抑制卵泡生长的。这个你可以查一下。。我内膜也不够厚。但 ...
<br/><br/>我是第八天开始吃补佳乐的,因为怕卵泡长不圆。真的是好矛盾。我现在内膜0.83了,长的还可以,可是也不敢停补佳乐。这周期准备放弃了,好好锻炼身体。我也不胖,真是不知道该怎么办。真羡慕你哦,希望能有你一样的好孕气。祝你生个健康漂亮的宝宝。我们多囊要个孩子真是太不容易了em81
点击查看全文