要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕中,梦到蛇。什么意思呢?

楼主: 11月的礼物
6408697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚梦到在姥姥家的平房里,(小的时候常在姥姥家玩,现房子已拆迁)。在梦里梦到好多人,姥姥、亲戚、还有我的几个闺蜜。其他内容就不讲了,具体讲梦到蛇这一块,我手里拿着一个镜子,很华丽的梳妆镜。就看到镜子里有一条蛇,很大一条。我也没有害怕,用手摸了摸镜子,那条蛇居然动了动,我又摸了摸镜子,那条蛇居然从镜子里出来一半,向我吐了吐信子,给我吓坏了,我赶紧对身边的人说,镜子里有眼镜蛇,都离它远一点(我说这话的时候手还拿着镜子没扔掉,蛇还在里面),最后蛇突然说话了:我两个月之内会再来找你的。然后我就吓醒了。从小到大第一次梦到蛇,刚才百度了一下,眼镜蛇,确实和梦里的一模一样。JMM做过类似的梦吗?预示什么呢?

我最近很少做梦的,睡眠质量也很好,这个梦确实吓坏我了。em81

点击查看全文
11月的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
佳佳jiajia 发表于 2012-12-4 10:14
<br/>我也是pl三四天梦到的。好多蛇的。主要的有两天,一条缠着我,一条救了我 ...
<br/><br/>希望是宝宝给我们传递的信号,我刚才看百科有介绍说,梦到蛇是怀孕的预兆。希望我们都能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 |
梦到蛇是胎梦哟,
点击查看全文
11月的礼物 (楼主)
苹果鱼鱼2012 发表于 2012-12-4 10:15
<br/>好孕了?
<br/><br/>PL刚过四天,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
11月的礼物 发表于 2012-12-4 11:01
<br/>希望是宝宝给我们传递的信号,我刚才看百科有介绍说,梦到蛇是怀孕的预兆。希望我们都能好孕。 ...
<br/><br/>希望我们都能好孕,开到奖要来汇报
点击查看全文
11月的礼物 (楼主)
似水往昔 发表于 2012-12-4 10:16
<br/>我今早上也梦到蛇了,还是很多小蛇从小罐子里跑出来,差点咬了自己~之前的两个月也有梦到蛇,朋友都说是胎 ...
<br/><br/>希望我们都能好孕!!
点击查看全文
11月的礼物 (楼主)
天使宝贝快来 发表于 2012-12-4 10:26
<br/>我10月17号做了宫外孕腹腔镜手术,前两天,先是梦到我姐妹怀孕了,然后一次也梦到了一条蛇,是条金色的大蛇 ...
<br/><br/>看来真的有胎梦这一说,有好多JMM梦到蛇,当月就好孕了。我百度过,梦到大蛇会怀男宝。希望MM的宝宝茁壮成长,也希望我这个月真的能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
梦到两条大蛇那就双胎了,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
好梦~好梦~~MM肯定有好孕气啦~~先恭喜了哦!em62
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25\我前两天也梦到蛇了,是大蛇,泡到酒里面的。
点击查看全文
七级宝宝 |
羡慕啊,呵呵。。。我这个月连卵都没排。。。em25em25
点击查看全文