要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

请有经验的MM帮我看看,我的问题出在哪儿???(附激素六项结果)

461317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期不是很规律,一般每个月会往后推迟几天,也曾经有隔月来一次的时候,前两个月开始用排卵试纸测试,只测到过阳,并且持续时间不长,一两天就转弱了,而且没有强阳的出现啊,就是最多也就是两道杠一样的颜色,没有超出标准线的深度,这个月我开始B超监测,测了两次,11月30号和3号(也就是昨天)分别测了一次,结果大夫都说没看到卵泡,请有经验的姐妹们帮我分析一下,我这是怎么了,是不排卵吗em74

这次月经第二天的时候去做了激素六项检查,说是第二天,其实量也很少,第一天基本上就是护垫,第二天下午才慢慢变多,这两个月的月经量都没原来大,基本上三天就没了,不知道是不是和前一个月吃的中药有关,今天把激素检查的结果贴上来,大家帮我看看有没有什么问题,我看都在参考值范围内,如果这个没问题的话我还需要做什么检查吗,如果激素正常,那卵泡为什么会发育不好呢??请姐妹们帮我解答一下哈,谢谢大家了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 14:09
看MM的体温应该是不PL的,好好调理一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:15
11月的礼物 发表于 2012-12-4 14:09
<br/>看MM的体温应该是不PL的,好好调理一下吧。
<br/><br/>我前两个月测也有高温的时候,这个月好像还没到,低温太久也不正常是吗
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:13
这么平体温,还没有排卵的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:33
婉转 发表于 2012-12-4 15:13
<br/>这么平体温,还没有排卵的吧
<br/><br/>应该还没排,我这个周期是不是太长了点儿啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:37
吃点黑豆和黄豆打的豆浆
<br/>调理一下内分泌吧
<br/>月经不正常,属于内分泌失调;
<br/>月经第三天,最好检查一下激素六项
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:56

RE: 请有经验的MM帮我看看,我的问题出在哪儿???

miximixi0329 发表于 2012-12-4 16:37

吃点黑豆和黄豆打的豆浆

调理一下内分泌吧

月经不正常,属于内分泌失调;

好的,我再观察几天,这几天用排卵试纸测也只有很淡很淡的水印,这个月周期可能要更长了,明天或者后天再去做个B超,看看能看到卵泡不能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:27
em26自己顶一下,有没有人也是类似情况啊
点击查看全文