要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

请有经验的MM帮我看看,我的问题出在哪儿???(附激素六项结果)

460617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期不是很规律,一般每个月会往后推迟几天,也曾经有隔月来一次的时候,前两个月开始用排卵试纸测试,只测到过阳,并且持续时间不长,一两天就转弱了,而且没有强阳的出现啊,就是最多也就是两道杠一样的颜色,没有超出标准线的深度,这个月我开始B超监测,测了两次,11月30号和3号(也就是昨天)分别测了一次,结果大夫都说没看到卵泡,请有经验的姐妹们帮我分析一下,我这是怎么了,是不排卵吗em74

这次月经第二天的时候去做了激素六项检查,说是第二天,其实量也很少,第一天基本上就是护垫,第二天下午才慢慢变多,这两个月的月经量都没原来大,基本上三天就没了,不知道是不是和前一个月吃的中药有关,今天把激素检查的结果贴上来,大家帮我看看有没有什么问题,我看都在参考值范围内,如果这个没问题的话我还需要做什么检查吗,如果激素正常,那卵泡为什么会发育不好呢??请姐妹们帮我解答一下哈,谢谢大家了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:28
自己顶一下,有懂的MM帮我分析下啊,非常感谢啊em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:28
继续顶em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:03
em25em25建议楼主如果周期三十天的,最好从月经的第十天开始B超监测卵泡。测晚了可能就排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:31
你的体温测出的方法对么?对的话好像是像黄体不足呀,体温好平,都比DYM期间的体温还低。。em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:56
毛毛虫wh 发表于 2012-12-4 11:03
<br/>建议楼主如果周期三十天的,最好从月经的第十天开始B超监测卵泡。测晚了可能就排了。 ...
<br/><br/>我周期三十多天,上个月好像是从22天开始体温升高的,应该是排不了,但是没想到卵泡这两天没测到,不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:58
§☆咕嚕藸ミ 发表于 2012-12-4 11:31
<br/>你的体温测出的方法对么?对的话好像是像黄体不足呀,体温好平,都比DYM期间的体温还低。。 ...
<br/><br/>对啊,这个月的体温很平稳,我体温是不太高的,上个月排卵过后最高也是36.7左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:06
你的体温变化不大啊,估计是测晚了,可以先补充下黑豆泡脚和运动调节下身体再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:14
蜻蜓小宝宝 发表于 2012-12-4 13:06
<br/>你的体温变化不大啊,估计是测晚了,可以先补充下黑豆泡脚和运动调节下身体再测 ...
<br/><br/>有没有可能是还没排卵,卵泡还没长大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:58
有没有这种情况啊,排卵比较晚的,之前体温会一直低温稳定吗,而且B超也看不到卵泡吗
点击查看全文