要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急,,,怀孕初期接触了X线,宝宝该不该留?

35169114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们,有知道给我情况一样宝宝生出来健康的吗?我这几天泪都流干了,我是10月23号末次月经,我的周期是25天,11月2号同房,4号陪儿子拍胸片,我站在旁边固定他,现在都怀孕42天了,我很矛盾,想留下这个孩子,现在让我打掉真的是舍不得,有给我情况一样的吗?求答

点击查看全文
十一级宝宝 |
留下吧。。等以后的筛查再说了。。。
<br/>应该没事。。
<br/>我在不知道怀孕 孕大概30天左右的时候去做了宫颈的检查= =!
<br/>已经又是捣鼓捣鼓的。。
<br/>貌似现在筛查B超啥的做的都健康。。应该没事吧= =!
<br/>
点击查看全文
`_銦為銪鉨~~ (楼主)
七级宝宝 |
狗爸猴妈 发表于 2012-12-17 17:12
<br/>不记得了,反正正常就是
<br/><br/>等你唐氏的结果
点击查看全文
九级宝宝 |
`_銦為銪鉨~~ 发表于 2012-12-14 22:07
<br/>我都没勇气做羊穿,我想做个无创,不知道无创怎么样
<br/><br/>我有姐妹是唐筛高风险之后选择做的无创  医生说无创风险小  准确率高
<br/>只抽一点血   所以我们做的也挺放心的  
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我不知道怀孕单位体检做的胸透,那时是25天,现在28周了,一路下来宝宝都很给力,检查都通过了,我相信宝宝是健康的
点击查看全文
七级宝宝 |
小猫咪! 发表于 2012-12-18 15:53
<br/>我不知道怀孕单位体检做的胸透,那时是25天,现在28周了,一路下来宝宝都很给力,检查都通过了,我相信宝宝 ...
<br/><br/>请问你是做的唐氏和四维吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
我身边一个大姐早期找了X光,现在儿子都上南京大学了
点击查看全文
七级宝宝 |
sxcyzp 发表于 2012-12-19 08:28
<br/>我身边一个大姐早期找了X光,现在儿子都上南京大学了
<br/><br/>em25希望我也这么幸运
点击查看全文
八级宝宝 |
应该没事,我同事怀孕两个月不到,体检做了胸透,宝宝大排畸已经过了,她的状态也很好
点击查看全文
十三级宝宝 |
看过相关报道,在精子没有着床之前一般没有什么影响的,有的话也会因为胚胎质量自然流产的了,如果有先兆流产不要强行保胎,顺其自然!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
`_銦為銪鉨~~ 发表于 2012-12-19 08:11
<br/>请问你是做的唐氏和四维吗
<br/><br/>早期做的NT,中期唐氏,三维,糖耐都过了
点击查看全文